Показано с 1 по 10 из 31

Тема: чувствую себя развалюхой...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Моя близкая подруга чувствовала себя приблизительно также после родов в течении всего первого года ребенка.
    Более менее ее спасла гомеопат - она ей прописала био добавки, витамины, гомеопатию и подруга постепенно стала приходит в себя.

Я считаю, что нужно начать хоть с чего-нибудь - постепенно будут возвращаться силы.

А про ребенка - мне кажется это не он тебя не отпускает, а ты его - сама говоришь что ты дергаешься - а чего ты дергаешься когда уходишь?? Отключись и делай свои дела, да просто отдохни, в кино с мужем сходи и не звони домой каждые полчаса! Я с полугода ребенка стала раз в неделю ходить в бассейн - чувствовала себя великолепно - водичка успокаивает нервы, расслабляет, я домой как на крыльях прилетала! Да и до сих пор прилетаю
    Если сидеть и ждать чуда - что вот все вдруг само собой станет нормально - так и будешь разваливаться, нужно преодолеть себя и начать с малого - здоровье оно одно, запускать это дело нельзя!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.04.2011)

Древовидный режим