Показано с 1 по 10 из 31

Тема: чувствую себя развалюхой...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    на прошлых хлопотах был тренинг , как все успевать, вела Ласточка* и Лукаво
    вот и тебе его не хватает
    попроси того кто проходил выслать тебе задания, если интересно, после него и время появляется и настроение

спортом можно на улице заниматься, вот подсохнет, ребенок в коляске спит, мама на скамеечке (я для этого шла на стадиоон) пресс качает или на терничках висит, могла и пару кругов пробежать, наблюдаяя за коляской (мы в области живем и на стадионе куча мам гуляет, так что не стттрашно было оставлять на "один круг"
    на улице можно еще книжку читать
    сходить в торговый центр кофе попить (это для настроения)
    записаться в бассейн втроем (мама, паапа, сын ) и самой там немного плавать
    я в 6 мес уезжала на 2 мес к родителям, они живут далеко там массаж стоит дешево, я там приглашала массажиста на дом, курс 10 сеансов прошла и ребенок всегда рядом
    но вообще с 5-6 мес уже спокойно оставляла на час-полтора,ходила на курсы по вождению
    с 8 мес уезжала раз в неделю на 6 часов в университет и там кроме учебы заходила попить кофе и ощутить тишину и вскус кофе ,когда никто не дергает
    если мало спишь ночью, спи днем с ребенком

эх меня бы в декрет))) я бы развернулась)) мне нравилось, а вот как вышла на работу начался мой хронический недосып((((
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.04.2011)

Древовидный режим