Сообщение от m@r отправила заказик. А когда приблизительно получим заказ? Как только,соберем минималку.Сразу им отправляю,думаю в течении буквально 3 дней должны привезти,либо сама заберу со склада.
отправила заказ на оранжевый круг.Красный уже давно есть-очень довольны им!Если будет обувка, то дозакажу потом и ее.
Сообщение от Ната81 отправила заказ на оранжевый круг.Красный уже давно есть-очень довольны им!Если будет обувка, то дозакажу потом и ее. Принято
Отправляла заказ на красный круг, меня внесли в список желающих?
Сообщение от Алёнка Отправляла заказ на красный круг, меня внесли в список желающих? Да,конечно
когда СТОП, предварительную дату можно установить?
Сообщение от Мальвина когда СТОП, предварительную дату можно установить? Давайте до 25 апреля соберем.
Последний раз редактировалось Инесска; 13.04.2011 в 18:19.
Заполнила форму на заказ круга (Оранжевый). А для того, чтобы заказать обувь, надо эту форму еще раз заполнить? там же вроде про круги?
Сообщение от Natahins Заполнила форму на заказ круга (Оранжевый). А для того, чтобы заказать обувь, надо эту форму еще раз заполнить? там же вроде про круги? Да,давайте все в одну форму.Просто где цвет напишите,размер или в примечании
а если я уже заполнила форму и закрыла? надо еще раз заполнить, как бы заново с инфой про круг?