+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Закупка кругов swim*trainet.

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    Если Илю у меня плавать не умеет, но летом нам уже 2 года будет, как дмаете какой кругн нам лучшее? красный или оранжевый?
    и оранжевый он прям сильно тонет или все равно хорошо держит?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kefirinka Посмотреть сообщение
    Если Илю у меня плавать не умеет, но летом нам уже 2 года будет, как дмаете какой кругн нам лучшее? красный или оранжевый?
    и оранжевый он прям сильно тонет или все равно хорошо держит?
    Я тоже сначала подумывала оранжевый,но прочитав на сайте
    Таким образом, оранжевый круг рассчитан на:

1. Детей в возрасте от 2 до 6 лет;
    2. "Не новичков" в воде;
    3. Физически крепких и активных детишек;
    3. Выработку правильных движений руками и координации их с ногами.

Иными словами, дети на оранжевом круге более опытны, физически покрепче.
    Решила красный взять.Все таки плавать еще никак не умеем.Посмотри видео на сайте.ТАм видно,что оранжевый уже для повзрослее деток.
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    просто он у меня воды совсем не боиться в ванной на руках ходит, но не плавает совсем. но и не любит сильно над водой торчать- когда обычные круги ему покупали, ему не нравилось. что он слишком сильно над водой торчит. хотя ведь и этот можно не сильно надувать и он тогда тоже будет тонукть))))))))))))))
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kefirinka Посмотреть сообщение
    просто он у меня воды совсем не боиться в ванной на руках ходит, но не плавает совсем. но и не любит сильно над водой торчать- когда обычные круги ему покупали, ему не нравилось. что он слишком сильно над водой торчит. хотя ведь и этот можно не сильно надувать и он тогда тоже будет тонукть))))))))))))))
    ))))Тонуть будет))),добрая мама.
    Знаешь,как поняла,здесь ребенок должен именно не стоять,а полулежа что ли быть в воде.МОй тоже не боится воды, не вытащишь,в том году с криком выходили из реки.ПОэтому и хочу такой приобрести.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр