+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нам уже 1 годик! Ура!

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150

Нам уже 1 годик! Ура!

7-го апреля моей дочурке исполнился годик!!!

Помню, когда отмечали 1 месяц, мне казалось, что 12 месяцев не наступят никогда)))) но после 6-ти, время стало просто лететь!! и вот нам уже годик!
    Решила написать небольшой отчет по отмечанию)

Отмечали в 2 дня.
    7-го апреля приезжали бабушки и дедушки, был довольно тихий семейный праздник, традиционное застолье)))
    Квартиру украшали шарами (заказывали 30 шт, обработанные составом для длительного полета, домой после самовывоза и подъема на 3-ий этаж по лестнице приехали 28))), но все равно было оч классно) + гирлянды бумажные + надпись "С Днем Рождения" + 2 плаката (делала сама в фотошопе)

Из развлечений проводили конкурс на самого наблюдательного гостя с вопросами про именинницу. Вызвала большой интерес у гостей, победила, конечно, бабушка)) Призами для всех ыбли отпечатки ножки и ручки именинницы.
    Потом было гадание на предметах. Моя дочурка не расстерялась и выбрала сначала шоколадку (сладкая жизнь), потом кисть (искусство и творчество), ну и под конец - ключи от квартиры)))) Гости апплодировали!
    Еще я делала тоже в фотошопе разные маленькие открыточки для гостей, подписанные заранее, на которых они писали свои пожелания и поздравления, и зачитывали во время тостов.
    Вот 1 из них:

на мой взгляд праздник получился замечательный! Все гости и самое главное именинница были довольны)))

9-го апреля приглашали крестных и друзей. К сожалению, я немного приболела и поэтому присутствовать смогли не все, маленьких деток решили не привозить, чтобы , не дай Бог, не заразились. В результате нас было 7 человек.
    Стол делала фуршетный, чтобы было место для конкурсов.
    Этот праздник получился очень шумный, веселый и подвижный!!! Как я и задумывала.
    Проводили конкурсы "Кто дальше плюнет соску"
    "Кто быстрее выпьет из бутылочки"
    "Угадай, чем закусил" с баночками пюре из брокколи, тыквы и персика.
    Ну и также искали самого наблюдательного гостя (на удивление всем им оказался крестный папа!!!) и писали пожелания на открытках. Призами были разные брелочки и наборы карточек "Подсказки для мамы" для разных возрастов.
    Еще была куча мыльных пузырей, веселой детской музыки и всеобщего смеха!

Вот так мы отметили день рождения нашего самого маленького и самого любимого человечка на свете!
    Кому интересно, вот альбом с фотографиями http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=88
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Поздравляем! Классный отчет! Все так красочно! ты умница, хороший праздник устроила для дочки и гостей
    Вы такие красивые )))
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Спасибо большое за приятные слова!!!!))))
    =======

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    Поздравляю еще раз мои хорошие!!!!!
    Такие вы лапулечки-лапусюлечки!!!!
    Умничка сама,очень хорошо выглядишь!!!
    В ваши плакаты,я просто влюбилась!!!
    С годиком вас!!!!Растите большие-большие!и улыбайтесь почаще вас так всем 3 идет улыбка!!!
    пысы В ямочки ваши вообще безумно влюбленна))

5. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (11.04.2011)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Как всё классно!!!
    Поздравляю вас! Молодцы!
    Растите здоровенькими и красивыми!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (11.04.2011)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Какой классный праздник получился!)))
    А Веронике хочу пожелать, чтоб росла здоровой, красивой, умненькой и послушной девочкой! На радость мамочке и папуле!))))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (11.04.2011)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ой молодцы какие!!! Такую работу проделали. Так креативно!!!
    Поздравляем вас!!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (13.04.2011)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Надо же))Вероника просто клон папы))))) бывает же))))
    Прикольненький праздник получился)))молодцы))) Дочка - красавица
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (14.04.2011)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Поздравляем! Фотки очаровательные.

Офф. А где шарики заказывали? И почем? У себя в районе нашла 50 р. за in и это без состава, это дорого или нормально?
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (14.04.2011)

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Офф. А где шарики заказывали? И почем? У себя в районе нашла 50 р. за in и это без состава, это дорого или нормально?
    С шариками я долго тему изучала. Мы покупали в мистер праздник, находится у метро Бабушкинская, так как сами в Свиблово живем. У нас было 35 руб за шарик с обработкой. 50 - это дорого, тем более, что без обработки!! вообще, самое дорогое - это доставка у них у всех. Ммы забирали сами, 30 in практически спокойно влезли в легковушку.
    вот сайты, где есть шарики вроде по приемлимым ценам, там и самовывоз есть. Это из тех, что я для себя сохраняла.
    http://sharomanya.ru/ishop/11
    http://www.lilitop.ru/goods/list/30
    http://sharlot.ru/shop/group_599/group_606/item_171/
    в лилитоп маме на работу в этом году заказывала, все хорошо было и висели долго тоже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>