+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Про растительное масло в детском пюре

Незарегистрированный Гость

Про растительное масло в детском пюре

Купили для первого прикорма пюре цветной капусты, а там в составе масло, можно его в 5,5 мес или купить другое где его нет? Это первый прикорм-ребенок ничего никогда не ел, кроме молока

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    чё за фирма? по составу нужно смотреть, чтобы была вода и овощ и всё. Такие гербер, бабушкино лукошка, тема, фрутто-няня. Растительное масло нужно добавляь в детское пюре, но где-то месяцев с 7-8 и качественное.
    =======

семпер
    написано что с 4х
    значит лучше найти просто вода+капуста?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    значит лучше найти просто вода+капуста?
    да, я перечислила выше, у кого такой состав точно есть
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    однозначно купите другую банку. Мальвина все уже написала

а почему не с кабачка начали? мой от цв.капусты и брокколи отказался вначале. они же так пахнут)))) а вот теперь с удовольствием уплетает
    =======

кабачек не нашла, Тему не рекомендовали, бич нат тоже-а где еще его искать?

гастроэнтеролог советовала начать с брокколи, кабачка или капусты без разницы в каком порядке

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    кабачек не нашла, Тему не рекомендовали, бич нат тоже-а где еще его искать?

гастроэнтеролог советовала начать с брокколи, кабачка или капусты без разницы в каком порядке
    я не говорю, что плохо) просто предупреждаю, что может отказаться. по многим причинам кстати.
    да, с кабачком напряг. я покупала Бабушкино лукошко. он там чистый, без воды и загустителей. но мы в регионе были - там почему то его можно найти, а вот в москве......
    =======

да, спасибо! я честно говоря ожидаю, что может отказаться-он у нас вообще оч привередливый)))
    я тоже искала лукошко-в магазинах в районе нет, я бы может и начала б с него, но...
    кабачек пюре-редкий вид, хватай а то убежит)))

купили гербер!
    а перед тем как дать пюре его надо подогреть да?
    оно комнатной температуры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>