Я после Проклятия японского пару лет под столы боялась заглядывать и когда в душе мылась боялась что кто-нибудь по голове погладит))
Вообще одно время смотрела ужастики очень часто. Про оживших мертвецов фильмы на меня вообще впечатления не производили, пила помню первая только понравилась. А так ходила посмотреть чем еще народ пугают. Но как-то мы с Костей пошли на фильм Хостел, выходили из зала все прибитые как один и настроение было препаршивейшее. А вот внятно объяснить почему так и не смогли. Но народ, который поналачлу ржал и веселился, к концу фильма серьезно задеперессовал.
Хотя даже на Звонке пол зала ржали)))
А после родов я вообще все ужасы перестала смотреть, у меня их и вголове теперь полно от беспокойства за детей
раньше фанатом ужасов была,все части пилы посмотрела в кинотеатре,какие были на тот момент,после первых родов притихло это желание,А после вторых ваще пропало.С 2-мя детьми адреналинчика хватает)))): пила так и лежит непросмотренная.
Для меня самые страшные ужастики - это что-то связанное с потусторонним миром... Пилу, Хостел, Резня бензопилой и всякие кровавые страшилки по крайней мере никак потом на сознание не давят. Посмотрел, отвращение получил, забыл ) Не говоря уж о вампирах, зомби и т.п.
Но вот всё остальное - так называемые психологические триллеры - вообще не могу. После просмотра несколько лет назад "Изгнание Эмили Роуз" (ещё в придачу и основанное на реальных событиях), не спала две ночи, просто ревела от ужаса (((
а я как первый и ПОСЛЕДНИЙ раз в жизни 5 лет!!! назад посмотрела японский "Пропущеный звонок"....ДО СИХ ПОР в квартире на ночь не выключаю свет в кладовке и сортире......это при условии что квартира 1-шка...и живем там с мужем и сыном....
И все равно после того фильма мне так башню снесло что темные помещения для меня теперь табу....
Муж смотрел "Астрал" - один на кухне....а я с ре сидела в комнате телик зырила...
Всякие "членовредительские " ужастики типа Пилы, Хостела или Сайлент Хилла совершенно не трогают....
про вампиров и прочую нечесть - так просто обожаю киношки....
Но все японские ужастики для меня ТАБУ..