+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Про современные ужастики

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Про современные ужастики

Утро понедельника навевает унылые настроения... Вчера сходили на фильм Астрал, у меня стучали зубы....
    Я очень люблю попугать свою нервную систему - звонок, пила - очень любимые произведения...
    Но такого опоясывающего ужаса я не испытывала давно.. Так вот, к чему это я.. Шли вчера и думали - сюжет дурацкий, абсолютно стандартный, те, кем пугают, даже в какой-то момент смешные, несуразные страшилиша... но весь фильм сидишь как прибитый... Мы подумали, что связано это с новыми технологиями, может, 25-й кадр какой? Может, готовый материал отсматривают психологи и добавляют что-то?
    За нами сидели молодые девчонки, которые в самом начале фильма сидели и смеялись в голос... после 30минут фильма в зале была гробовая тишина... только вскрикивали всем залом через одного...
    Выходишь в состоянии панического страха, как под воздействием что ли каким.. состояние близкое к истерике.. Начинаешь перебирать в голове кадры - да ничего страшного и ужасного.. но состояние отпустила только под утро...
    Вот, такие мысли с утра в понедельник может, старею?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А я посмотрела минут 20 и выключила. Не заинтересовал он меня. Надо будет пересмотреть только с утра ))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Говоришь,прям кошмарик?) Надо будет глянуть) А по поводу 25 кадра и т.п.-не думаю. Просто иногда наше подсознание выкидывает такие фортели,что мамадарагая...У меня,например,в рейтинге самых страшных-зеркала. И еще один фильм,название не помню. Сюжет дурацкий-типа группа подростков попала в аварию,там кто-то на них охотится,какие-то полутрупы всякие встречаются,выживает только один человек,и потом вдруг оказывается,что все умерли в той аварии,он один выжил,а все,что он видел-это типа как предсмертные видения были. Вот совсем тупой фильм,но пара кадров оттуда до сихпор вызывает у меня непроизвольное содрогание,хотя смотрели мы его году в 2007-2008,если не раньше.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ужастики любила..после родов-переклинило..боязно стало
    но глянуть хочется...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я никогда не понимала, зачем нужно еще дополнительно "пугать свою нервную систему")) и так в жизни говна навалом. никогда не любила фильмы ужасов, ни один не посмотрела целиком за всю свою жизнь...

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я никогда не понимала, зачем нужно еще дополнительно "пугать свою нервную систему")) и так в жизни говна навалом. никогда не любила фильмы ужасов, ни один не посмотрела целиком за всю свою жизнь...
    Да, я тоже вчера сама себе пообещала, что больше не пойду на такие фильмы.... По младости, видимо, это доппинг воспринимался нормально.. а сейчас уже и своих проблем полно, и стрессов.. у меня вчера даже голова разболелась

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    О! Спасибо за отзыв))обожаю такие страшные фильмы)))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А я не люблю ужастики, слишком всё близко к сердцу воспринимаю.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А я не люблю ужастики, слишком всё близко к сердцу воспринимаю.
    +1... Еще и полфильма не смотрю в итоге, уткнувшись носом в плечо "сопровождающего"

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я лет в 16-20 ужасы с удовольствием смотрела. Молодые смерти не боятся и терять кроме своей задницы нечего. Я когда летала раньше в командировки всегда говорила - мне терять нечего, ну родители поплачут. А сейчас я о сыне думаю - я несу за него ответственность и моя жизнь принадлежит не только мне.
    Так и с ужасами - проецируешь все это на свою жизнь. Астрал я посмотрела дома.. так вот меня не демоны пугали, а факт того, что ребенок пострадал и родители не могли ничем помочь... Ну и финал там... хм.. муж нам любимый нать, а не.. ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>