а меня из последних что я смотрела поразил "Впусти меня". и ужастиком не назовешь, но помню мне недели 2 снилась эта девочка и когда я ночью просыпалась Димку укачивать все всемя боялась, что она откуда-нить выскочит на меня)))))
а я как первый и ПОСЛЕДНИЙ раз в жизни 5 лет!!! назад посмотрела японский "Пропущеный звонок"....ДО СИХ ПОР в квартире на ночь не выключаю свет в кладовке и сортире......это при условии что квартира 1-шка...и живем там с мужем и сыном....
И все равно после того фильма мне так башню снесло что темные помещения для меня теперь табу....
Муж смотрел "Астрал" - один на кухне....а я с ре сидела в комнате телик зырила...
Всякие "членовредительские " ужастики типа Пилы, Хостела или Сайлент Хилла совершенно не трогают....
про вампиров и прочую нечесть - так просто обожаю киношки....
Но все японские ужастики для меня ТАБУ..
Тоже посмотрела этот фильм,первый раз включила 20минут и выключила(подумала фигня),муж настоял посмотреть еще раз.Теперь вот не могу спать по ночам,хотя ужасы люблю смотреть,вот уже 3 ночи мне все чудиться и кажется,особенно когда это чудо с красными глазами из за стула смотрело, Чего делать то?не ожидала от себя такой реакции.Сегодня вообще практически не спала,вот дожила
а я вроде смотрела в полном одиночестве,ночью!!,в наушниках(звук ярче)-но че-то не торкнуло. Хотя,меня больше старуха проняла,а не чудо красноглазое)