+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Кондиционер в съемную квартиру

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лёна, таких цен, как ты пишешь вообще нет... Я компании торгующие кондеями со вчерашнего дня обзваниваю На сайте то у многих висит с прошлого года, а в реале один ответ: "нет и не будет".
    Сплиты дорого, очень дорого , у меня же не своё жильё и тратить 30-40 тыс на сплит систему просто глупо в моей ситуации.
    Оконные тише, чем переносные, примерно на 10-15Дцб
    Про 7 Квт не поняла о чем ты пишешь, я ничего об этом не писала.
    На 7 Квт переносных кондиционеров я не видела, вряд ли они существуют. Мощностью на 2,1 - 2,6 Квт стоят 20-25тыс. Чем мощнее, тем дороже.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну если включить смекалку и искать не на первых страницах яндекса, то можно найти и не дорого и хорошо!
    На прошлом воруме когда прошлым летом я в самый разгар искала кондер тоже все говорили что только по 100т.р. продают установка через месяц и за бешенные деньги... ну да, ну да.. через три дня мы седели под кондером, нашли недорого где купить и хорошая фирма через 3 дня установила! После нас еще родители купили и установили кондер благополучно! Еще раз повторяю это был самый разгар дыма!! Когда на улице вентиляторы по 10т.р продавали! А сейчас еще даже не сезон.. Вообщем кто ищет тот всегда найдет! по магазинам в конце концов походите, опять же не только по самым популярным..
    про 7кв это я про сплит писала, минимум помоему, нам тоже говорили что это на комнату 15 метров только, у нас не справится, жарко будет и т.п., а нам выше крыши хватило и на кухне даже вполне комфортно было, потеплее чем к комнате, но не жарко!
    Про мобильные не знаю сколько там кв на м.кв. нужно, но то что я мельком видела что и на 20-25кв.м. есть недорогие, есть значит это тоже скорей всего с запасом..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я бы на вашем месте вообще не парилась с кондеем. логически рассуждая, какова вероятность, что жара прошлого лета повторится? но даже если, вопреки народной мудрости, молния дважды ударит в одно место, я бы на вашем месте купила пару качественных вентиляторов и напольный воздухоочиститель, это гораздо дешевле кондея и вполне позволяет пережить любую жару.

не вентиляторы только раскаленный воздух гоняют..
    вот закупка-http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1243256
    китайский на съемную квартиру вполне можно поставить:5515+15%+8т р установка=25 тр
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    не вентиляторы только раскаленный воздух гоняют..
    вот закупка-http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1243256
    китайский на съемную квартиру вполне можно поставить:5515+15%+8т р установка=25 тр
    ну мне было нормально прошлым летом с вентилятором. вообще не понимаю массовой истерии и ажиотажа вокруг кондеев, которые сейчас имеют место. сама не планирую их ставить, разве что на новую квартиру, и то если окна на юг/запад и нет затенения.

вот именно - затенение, а мы на каширке живем, на 9 этаже, деревья заканчиваются где то в районе 5-4 этажа, 3 окна выходят на шоссе, 1 на противоположную сторону, так вот в эти 3 окна солнце со всей дури с 5 утра и до трех почти лупит...мы кондеи поставили еще в 2007-уже тогда стало невыносимо по 2-3 недели в лето(особенно моей свекрови, которая 100 с лишним кг + 80 лет почти..у нее одышка, сердце и +++++много чего..она просто умирала)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5