+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Кондиционер в съемную квартиру

Незарегистрированный Гость
    [quote=Неземная;364462]Мобильные кстати очень дорогие, от 20тыс и выше!!!
    Да и форточки у нас нет, большие рамы только

ну, в 20 с хвостиком сейчас можно уложиться. Дорого тоже, конечно, но за установку платить не надо и когда будете съезжать, можно с собой забрать

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    ТОже постою послушаю,очень актуально,особенно в свете того,что у нас теперь собачонок,боюсь ему жарко будет.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    ТОже постою послушаю,очень актуально,особенно в свете того,что у нас теперь собачонок,боюсь ему жарко будет.
    У меня 2 очень пушистых кошки дома живет. Обоим было жутко жарко, поливали их водой по совету ветеринара летом, а одной было так плохо, что ночью вызывали вета на дом.
    Последний раз редактировалось Неземная; 11.04.2011 в 12:53.

Дочка Варвара online СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А мне вот муж сказал, что кондей установить. это сейчас как перепланировка, хозяева будут согласны?
    на сегодня это уже не перепланировка и получать разрешения не требуется
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Так я как раз.больше за Саймона и переживаю,ни дай бог такое лето как было в прошлом году,то даже представить страшно,как он переживет,он и так сейчас спит распластавшись пузом по полу, а не в лежанке своей.потому что жарко ему(не смотря на то.что окно открыто на кухне и по полу тянет заметно).
    Насчет мобильных кондеев, у нас на работе такой. В нем реально смысла нет,если не делать специальное отверстие под него,у нас патрубок выкитывался в окно и толку было ноль,ну если только сесть с ним обнявшись и сидеть)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Насчет мобильных кондеев, у нас на работе такой. В нем реально смысла нет,если не делать специальное отверстие под него,у нас патрубок выкитывался в окно и толку было ноль,ну если только сесть с ним обнявшись и сидеть)))
    Вот я и думаю, есть ли смысл в них? Если сделать дырку в стекле нормально будет охлаждать? А зимой тогда заглушку ставить надо с это место.
    Но стоимость 22 тыс за кондей это жестко конечно...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Согласование и правда теперь не нужно...
    Но цены сейчас и правда жесть((

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    У подруги был оконный кондей. Но оказался жутко неудобным, т.к. у нее подветреная сторона дома - в дождь в кондей попадала вода, а потом при включении вся грязь из кондея "выплевывалась" в комнату. Не каждый раз так было, но 2-3 случаев подруге оказалось достаточно, чтобы избавиться от такого агрегата.
    Кстати, по степени охлаждения и очищения воздуха оконный кондей и рядом не валялся со сплит-системами (опять же по мнению подруги).

Смысл есть, если делать отверстие под патрубок или как вариант, как спасалась им я:стол мой напротив окна, я кондей направляла так, чтобы он дул прям на меня,тогда было нормально, я даже на старом форуме писала. Насчет дырки,зимой закрывать,иначе никак, да вот проблем, у нас везде пластиковые окна,даже без форточек,так что нам ,мне кажется,домой такой вариант не подходит, увы.((( ждем отзывы от девочек,может насоветуют что-то)))
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, есть ли смысл в них? Если сделать дырку в стекле нормально будет охлаждать? А зимой тогда заглушку ставить надо с это место.
    Но стоимость 22 тыс за кондей это жестко конечно...
    А 22 тыщи-это жесть,да,хотелось бы в съемную квартиру либо дешевле,либо с хозяевами пополам чтоли.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>