+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Газовая плита - как привыкнуть???

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Unhappy Газовая плита - как привыкнуть???

Рыдаю!!!!!!
    Не могу - у меня все горит!!! Вытяжка не справляется, если жарю курицу, так квартира потом два дня пахнет гарью...
    Конфорки тоже еще та прелесть! От плиты оторваться нельзя! Все время стой и помешивай!
    То ли дело было на электрической!
    Плита простая самая Gorenje.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Ну понимаю проблемы-пользовалась и газо- и электроплитами)) От электроплиты тоже не отойти,когда разогреется. Поменьше огонь и следить)) Не унывай-набьешь руку))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да ты че)) газовая - это кул, регулировка же мгновенная! наоборот после нее на электрической готовить обломинго)) привыкнешь! у тебя газ до минимума чтоль не прикручивается? во всех плитах есть крайняя позиция, когда газок едва-едва горит.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне газ больше нра, особенно утром, когда спешишь, в разы быстрее каша и яйца варятся.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Наверное, все дело в привычке, но у меня при переходе с газовой плиты на электрическую совершенно не было ощущения, что она чем-то принципиально лучше (всю жизнь прожила с газовой). Убавь огонь до минимума, если подгорает. Ну и хорошая посуда тебе в помощь, впрочем, в ней на любой плите готовить сподручнее).
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Тоже ненавижу газовые плиты- приходится пользоваться летом на море)))
    Ничего не пригорает , но сам факт такой плиты дико неудобен- всю жизнь с электро была... Намучилась по началу, потом вроде забила. Думаю, ты привыкнешь, не расстраивайся, набьешь руку.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Боже....мне бы такое счастье,как газовая плита!!!!! От Электро фиг отойдешь,пока она остынет(например долбанное молоко кипятить или кашу варить),а у гааазовенькой плиточки, огонечек на минимумчииик и кааййффф...(тут так сюсюкательно-ласкательно)))). Давай меняться,видимо домами))))))))т.к. у нас тут электро кругом(((((((
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Боже....мне бы такое счастье,как газовая плита!!!!! От Электро фиг отойдешь,пока она остынет(например долбанное молоко кипятить или кашу варить),а у гааазовенькой плиточки, огонечек на минимумчииик и кааййффф...(тут так сюсюкательно-ласкательно)))). Давай меняться,видимо домами))))))))т.к. у нас тут электро кругом(((((((
    Не поняла, как это от электро не отойдешь ?))

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Ну пока режим поменяешь,конфорка же остынуть должна,вот и стой колбасся)) а у газовой конфорочку убавил и пошел дела делать))) Хотя есть один мегаплюсище у электро.у нее духовка нереально хороша)))
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Ну пока режим поменяешь,конфорка же остынуть должна,вот и стой колбасся)) а у газовой конфорочку убавил и пошел дела делать))) Хотя есть один мегаплюсище у электро.у нее духовка нереально хороша)))
    Вот поэтому у меня электро-духовка и газовая варочная панель )
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>