+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Газовая плита - как привыкнуть???

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    у родителей газовая,у меня-электро.
    отдыхаю на газовой)) все мгновенно быстро! хоть и электро тоже не черепаха, но газовая-ваще супер! радуйся)
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я тоже поклонница газовых плит какими бы современными не были электро, они все по-разному работают и это катастрофа, пока разберешься, всю пищу испортишь а газ, он очень предсказуем

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    ты просто не привыкла и не приспосоилась еще)) я когда у мужу переехала, тоже самое было, вообще в шоке была - как можно готовить на открытом огне?))) А сейчас съехали и опять электрическая - вспоминаю газовую с тоской - намного удобнее и быстрее. И, что важно, регулировка мгновенная. Привыкнешь - понравится.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    это все дело привычки - я от газовой к электро переходила с подобным настроем, но быстро втянулась. Но все равно у родителей с удовольствием пользуюсь газовой. Хотя духовка по мне лучше электрическая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я была бы рада газовой! на электрической пока дождешься, когда разогреется... привыкнешь!
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня у мамы керамика - моментально греется - по времени столько же сколько и газовая.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Однозначно это дело привычки. У моих родителей газовая (современная). Когда стала пробовать что-то готовить у свёкров на электро (советских времён), то просто пришла в ужас и тайно мечтала, чтобы в один прекрасный день их дом из дома с электроплитами стал домом с газовыми плитами.

Потом стали жить у свёкров, потихоньку втянулась и освоила. И теперь, когда езжу к родителям, уже с ужасом смотрю на газовую. Все мы по сути консерваторы и заложники своих привычек.

Но где-то чуть меньше года назад муж предложил купить варочную панель. Я как консерватор была категорически против изменений. Опять привыкать и т.д. Тогда он купил на пробу всего 1 индукционную конфорку за 1.600 руб. И всё. Мне теперь не нужна ни электро, ни газовая. Электро стоит на своём месте, но я на ней теперь вообще не готовлю. В индукционной соединились все достоинства газовой и электрической, а недостатки их отсутствуют. Из претензий, конечно, то, что не вся посуда подходит для готовки. Но здешняя подошла. Конкретно в моём случае могу отметить только то, что минимальная мощность 400 (максимальная 2.000) слишком большая для готовки в посуде с низкой термопотерей. Т.е. тушение превращается в проблему, т.к. внутри посуды создаётся слишком большая температура и получается кипение. Надо будет попробовать в таких случаях готовить в обычных кастрюлях, от которых я уже отвыкла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4