Ну понимаю проблемы-пользовалась и газо- и электроплитами)) От электроплиты тоже не отойти,когда разогреется. Поменьше огонь и следить)) Не унывай-набьешь руку))
Ну понимаю проблемы-пользовалась и газо- и электроплитами)) От электроплиты тоже не отойти,когда разогреется. Поменьше огонь и следить)) Не унывай-набьешь руку))
да ты че)) газовая - это кул, регулировка же мгновенная! наоборот после нее на электрической готовить обломинго)) привыкнешь! у тебя газ до минимума чтоль не прикручивается? во всех плитах есть крайняя позиция, когда газок едва-едва горит.
мне газ больше нра, особенно утром, когда спешишь, в разы быстрее каша и яйца варятся.
Наверное, все дело в привычке, но у меня при переходе с газовой плиты на электрическую совершенно не было ощущения, что она чем-то принципиально лучше (всю жизнь прожила с газовой). Убавь огонь до минимума, если подгорает. Ну и хорошая посуда тебе в помощь, впрочем, в ней на любой плите готовить сподручнее).
Тоже ненавижу газовые плиты- приходится пользоваться летом на море)))
Ничего не пригорает , но сам факт такой плиты дико неудобен- всю жизнь с электро была... Намучилась по началу, потом вроде забила. Думаю, ты привыкнешь, не расстраивайся, набьешь руку.
Боже....мне бы такое счастье,как газовая плита!!!!! От Электро фиг отойдешь,пока она остынет(например долбанное молоко кипятить или кашу варить),а у гааазовенькой плиточки, огонечек на минимумчииик и кааййффф...(тут так сюсюкательно-ласкательно)))). Давай меняться,видимо домами))))))))т.к. у нас тут электро кругом(((((((