Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Автомобили на свадьбу: где заказать?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Question Автомобили на свадьбу: где заказать?

Девочки, понимаю что темка для свадебного форма, но мы ее потом туда перенесем. Все мы прошли этот волнительный этап, помогите отзывами и контактами. Нужно наверное лимузин и микроавтобус.
    Просто с моей свадьбы нам так и не удается вспомнить где мы заказывали.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я двумя руками за "Лимузин-Конкорд". Обслуживание и машины на высоте, а цены очень лояльные. Первая свадьба-заказывали у них.ездили в парк авто,выбрали машину,подписали договор,внесли предоплату, остальное по факту. Вторая свадьба, позвонила по телефону, объяснила чего хочу, предложили либо подъехать посмотреть в автопарке,либо довериться и выбрать по фото на сайте, доверилась(т.к. первый раз не подвели ни в чем).Все было шикарно, водитель приехал за час(оговаривали пол часа,но лишнее время не считали нам),машина та же что на фото(даже номера машины совпали),водитель нереально клевый человек,покатал,подсказал куда интереснее(зимой у нас свадьба была).Деньги отдали перед рестораном уже,когда угуляли-укатались). ссылка: http://www.bestlimo.ru/
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мы заказывали в Абсолют-Короне парк у них огромный... где-то у нас даже скидочная карта валялась... но не знаю, действует она сейчас или нет. Машины у них стоят в Алтуфьево.
    http://www.absolutecrown.ru/
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

5. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    http://www.zm-avto.ru/ мы тут заказывали, правда не лимузин. Все было без накладок.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Мы заказывали в зейн-системс. Всё прошло без накладок, и водители были очень интеллегентные и приятные!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Автоклуб Фантом limo4you.ru
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Мы тоже заказывали в Зейн
    http://www.zein.ru/
    все было на 5 баллов
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

13. Пользователь сказал cпасибо:

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    8-915-0259070 водитель Александр, он в Абсолют короне работает, сделает скидку. Я его контакты Fly давала на свадьбу, вроде бы ей все понравилось.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Любашик offline Banned Любашик 10
    У нас свадьба была летом 2010 года, лимузин хамер черный хохлома заказывали в Скарабее http://www.7827763.ru/
    Очень хороший сервис, нам понравилось абсолютно все) Машина приехала к жениху заранее, где-то на полчаса, водитель очень приятный оказался, ни слова лишнего или грубого не слышали) Бокалы чистенькие, салон с иголочки) Лимузин заезжал ко мне во двор - прыгал через бордюры) но все равно встречал у подъезда)
    В этой же фирме можно заказать все остальные свадебные мелочи)
    У них есть свой флорист, который оформляет залы и делает букеты)
    Я приезжала лично к ней с фоткой букета, который мне понравился в интернете, а не из их каталога) сделали) и приехал он вместе с лимузином утром к жениху) одной проблемой меньше)
    всппамнила) еще бутоньерку, украшение на капот лимузина и украшение на микроавтобус заказывали там) все супер)
    не боюсь советовать) проверено на себе)

17. Пользователь сказал cпасибо: