+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Велосипед Лек*сус Тра*йк или???

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Велосипед Лек*сус Тра*йк или???

Хочу ребенку такой велосипед, кто что про него может сказать? Стоит-не стоит? В выходные ходили в Дочки сыночки, у нас там полно пластмассовых Рич Тойз стоит и еще всяких разных фирм, но не нравятся они мне, кажется, что ребенок сядет и он развалится)))) Вроде этот Лек*сус понравился, но хотелось бы отзывов реальных! Ну или может кто что посоветует другое! Спасибо!
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Сейчас в лексусе ножки ребенка не дотянутся до педалей. Если тебе это не критично. Мне было критично и я взяла своей пока яугар на этот год, а в следующем посмотрим, может лексус уже и не нужен будет, а возьмем 4ехколесный с 12 дюймовыми колесами, либо все таки лексус, но тоже получается только на один год.

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    А мне нравится Лексус, откатали летом-осенью в прошлом году. В этом тоже будем кататься. Ну и что, что ноги до педалей не достают, в полтора года это не нужно, доростет будет сама крутить, там у лексуса специальные "подножки" есть куда ребенок ноги ставит. Велосипед удобный, легкий в эксплуатации, я довольна на 100%.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ну я так и остановилась на лексусе!!! Спасибо!!!
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    обрати внимание, что лексус довольно тяжелый. и еещ ОЧЕНЬ неудобная ручка с "ушками" вниз. но несмотря на это мы все равно его купили и нормально ездим в принципе. и это НЕ прогулочная коляска, с которой можно и в пир и в мир, и в магаз и в гости. Он не пролазит в обычную машину (в наш большой универсал влез только с снятой ручкой).
    =======

Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    обрати внимание, что лексус довольно тяжелый. и еещ ОЧЕНЬ неудобная ручка с "ушками" вниз. но несмотря на это мы все равно его купили и нормально ездим в принципе. и это НЕ прогулочная коляска, с которой можно и в пир и в мир, и в магаз и в гости. Он не пролазит в обычную машину (в наш большой универсал влез только с снятой ручкой).
    Ну как коляску я его точно не планировала ипользовать)))))))))))))))))

В любом случае сегодня он уже будет у меня!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мы тоже приобрели лексус трайк. мне нравится. на улице пока не катали, но велик стоит дома... Тима уже научился на него залазить, крутит руль, сигналит до педалей чуток не достает, но в сандалях достанет дома катаем его иногда, пытается крутить ты через форум заказала?
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    мы тоже приобрели лексус трайк. мне нравится. на улице пока не катали, но велик стоит дома... Тима уже научился на него залазить, крутит руль, сигналит до педалей чуток не достает, но в сандалях достанет дома катаем его иногда, пытается крутить ты через форум заказала?
    В интернет-магазине))))))))))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    В интернет-магазине))))))))))
    ясненько) потом расскажешь как Лера отреагировала на велосипед) у нее какой сейчас рост?
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    ясненько) потом расскажешь как Лера отреагировала на велосипед) у нее какой сейчас рост?
    В 1,6 был 84, сейчас думаю 85-86))))))))) Мы у друга нашего прокатились на таком, слезать она не хотела)))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>