+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Велосипед Лек*сус Тра*йк или???

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Детки ни с какого велосипеда слезать не хотят вообще-то. А насчет конкретно этого, то у нас был Лексус Трайк. Я жутко недовольна! Он очень тяжелый, поворачивает плохо. Катались на нем одно лето, совсем немного. А след. весной у него отломилось колесо, починить нельзя, нужна сварка. Мы не стали заморачиваться и выбросили.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Детки ни с какого велосипеда слезать не хотят вообще-то. А насчет конкретно этого, то у нас был Лексус Трайк. Я жутко недовольна! Он очень тяжелый, поворачивает плохо. Катались на нем одно лето, совсем немного. А след. весной у него отломилось колесо, починить нельзя, нужна сварка. Мы не стали заморачиваться и выбросили.
    Да что Вы говорите)))))))))))) Мы с мужем вдвоем пытались усадить нашу мелочь на пластмассовые велики в ДС - не получилось, в Лексус села сразу и слезать не хотела. Также пробовали прокатиться на Лексусе и не только, ребенку Лексус явно по душе)))))))) А то что он тяжелый - меня не напрягает. Но все равно Ваш отзыв мне тоже очень полезен, спс!
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у нас на даче был пластмассовый-у ребенка все время ножки под педали попадали.Лексусом довольна- мне удобно и ребенку удобно ножки ставить на подставки,да, он тяжелый это - факт.Зато ручка длинная, на пластмассовом мне ручка коротка была, все время с вытянутой полностью рукой -меня убивало.
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Да, пластмассовые еще хуже. Мне просто не нравится тяжесть Лексуса и то, что он у нас буквально раскололся (руль с колесом отдельно, все остальное отдельно). И это железо!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    девушки, подскажите, а как он по проходимости? мне по большей части по проселочным дорогам надо, не по асфальту...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, а как он по проходимости? мне по большей части по проселочным дорогам надо, не по асфальту...
    Ну вот по отзывам на маркете читала, что почти внедорожник))))))))))))
    Мне его привезли сегодня - красавчик!!!!
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    на каком сайте заказывали? и какого цвета? цвет фоткам соответствует?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я годовасам через наше СП покупала 2 лехуса) Малиновый и голубой - супер вещь)
    Дети довольны,используют как коляску пока.
    От велосипедного звонка уже в ушах заложило
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    на каком сайте заказывали? и какого цвета? цвет фоткам соответствует?
    у нас через СП самые дешевые 3500 рю наш цвет почти соответствует у нас красный
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У нас зеленый. Покупали у нас на форуме на КИ. Довольны очень. Планировала доставать, как будет совсем сухо, но так вышло, что муж как-то коляску в машине увез, гулять было не на чем, пришлось идти с велом. Теперь в коляске не ездим, тока не веле!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>