Ну я так и остановилась на лексусе!!! Спасибо!!!
обрати внимание, что лексус довольно тяжелый. и еещ ОЧЕНЬ неудобная ручка с "ушками" вниз. но несмотря на это мы все равно его купили и нормально ездим в принципе. и это НЕ прогулочная коляска, с которой можно и в пир и в мир, и в магаз и в гости. Он не пролазит в обычную машину (в наш большой универсал влез только с снятой ручкой).
мы тоже приобрели лексус трайк. мне нравится. на улице пока не катали, но велик стоит дома... Тима уже научился на него залазить, крутит руль, сигналитдо педалей чуток не достает, но в сандалях достанет
дома катаем его иногда, пытается крутить
ты через форум заказала?
Детки ни с какого велосипеда слезать не хотят вообще-то. А насчет конкретно этого, то у нас был Лексус Трайк. Я жутко недовольна! Он очень тяжелый, поворачивает плохо. Катались на нем одно лето, совсем немного. А след. весной у него отломилось колесо, починить нельзя, нужна сварка. Мы не стали заморачиваться и выбросили.
Да что Вы говорите)))))))))))) Мы с мужем вдвоем пытались усадить нашу мелочь на пластмассовые велики в ДС - не получилось, в Лексус села сразу и слезать не хотела. Также пробовали прокатиться на Лексусе и не только, ребенку Лексус явно по душе)))))))) А то что он тяжелый - меня не напрягает. Но все равно Ваш отзыв мне тоже очень полезен, спс!