+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Велосипед Лек*сус Тра*йк или???

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ну я так и остановилась на лексусе!!! Спасибо!!!
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    обрати внимание, что лексус довольно тяжелый. и еещ ОЧЕНЬ неудобная ручка с "ушками" вниз. но несмотря на это мы все равно его купили и нормально ездим в принципе. и это НЕ прогулочная коляска, с которой можно и в пир и в мир, и в магаз и в гости. Он не пролазит в обычную машину (в наш большой универсал влез только с снятой ручкой).
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    обрати внимание, что лексус довольно тяжелый. и еещ ОЧЕНЬ неудобная ручка с "ушками" вниз. но несмотря на это мы все равно его купили и нормально ездим в принципе. и это НЕ прогулочная коляска, с которой можно и в пир и в мир, и в магаз и в гости. Он не пролазит в обычную машину (в наш большой универсал влез только с снятой ручкой).
    Ну как коляску я его точно не планировала ипользовать)))))))))))))))))

В любом случае сегодня он уже будет у меня!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мы тоже приобрели лексус трайк. мне нравится. на улице пока не катали, но велик стоит дома... Тима уже научился на него залазить, крутит руль, сигналит до педалей чуток не достает, но в сандалях достанет дома катаем его иногда, пытается крутить ты через форум заказала?
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    мы тоже приобрели лексус трайк. мне нравится. на улице пока не катали, но велик стоит дома... Тима уже научился на него залазить, крутит руль, сигналит до педалей чуток не достает, но в сандалях достанет дома катаем его иногда, пытается крутить ты через форум заказала?
    В интернет-магазине))))))))))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    В интернет-магазине))))))))))
    ясненько) потом расскажешь как Лера отреагировала на велосипед) у нее какой сейчас рост?
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    ясненько) потом расскажешь как Лера отреагировала на велосипед) у нее какой сейчас рост?
    В 1,6 был 84, сейчас думаю 85-86))))))))) Мы у друга нашего прокатились на таком, слезать она не хотела)))))))))))
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Детки ни с какого велосипеда слезать не хотят вообще-то. А насчет конкретно этого, то у нас был Лексус Трайк. Я жутко недовольна! Он очень тяжелый, поворачивает плохо. Катались на нем одно лето, совсем немного. А след. весной у него отломилось колесо, починить нельзя, нужна сварка. Мы не стали заморачиваться и выбросили.

Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Детки ни с какого велосипеда слезать не хотят вообще-то. А насчет конкретно этого, то у нас был Лексус Трайк. Я жутко недовольна! Он очень тяжелый, поворачивает плохо. Катались на нем одно лето, совсем немного. А след. весной у него отломилось колесо, починить нельзя, нужна сварка. Мы не стали заморачиваться и выбросили.
    Да что Вы говорите)))))))))))) Мы с мужем вдвоем пытались усадить нашу мелочь на пластмассовые велики в ДС - не получилось, в Лексус села сразу и слезать не хотела. Также пробовали прокатиться на Лексусе и не только, ребенку Лексус явно по душе)))))))) А то что он тяжелый - меня не напрягает. Но все равно Ваш отзыв мне тоже очень полезен, спс!
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у нас на даче был пластмассовый-у ребенка все время ножки под педали попадали.Лексусом довольна- мне удобно и ребенку удобно ножки ставить на подставки,да, он тяжелый это - факт.Зато ручка длинная, на пластмассовом мне ручка коротка была, все время с вытянутой полностью рукой -меня убивало.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>