-
Супер рассказ, читала, не останавливаясь))))))))))))))
=======
-
-
Тоже с удовольствием прочитала рассказ. Юль, ты молодец!!!! Пусть твое мужское счастье не разочаровывает такую женщину как ты!!!! Очень за тебя рада! Поздравляю!
=======
-
-
-
-
очень позитивный рассказ) спасибо!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Юль, спасибо за рассказ. Тяжело же после Кесарева. Желаю, чтобы дети были счастьем для тебя!!!!!!!!!!
=======
-
-
Рассказ супер, ты гигант мысли )))) Еще раз поздравляю, жду продолжения про мальчишек ))))
=======
-
-
Юль, ты молодец), хороший рассказ!!! Здоровья вам!
-
-
Читая рассказ, просто плакала вместе с тобой от боли и от смеха, какая же ты молодец, что умеешь сохранять чувство юмора даже в таких обстоятельствах! Я и не знала, что при КС так плохо((((( Дай вам Бог здоровья, пусть мальчишки твои берегут тебя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
=======
-
-
Рассказ это нечто!!!! Тебе надо романы писать!!!! Поздравляю еще раз!!!!!
=======
-
-
Молодцы))Поздравляю!! Просто вот пипец- я как все заново пережила, у меня Кс, хоть оно и первое, но было точ в точ по ощущениям!!!!!! А по поводу мук сходить пописать - прикинь, у меня в таком же состоянии была, пардон, двухдневная диарея и я туда бегала каждые 15 минут !!! Вообще прочитала, все вспомнила, и как разгибалась по 15 минут, и про катетер, и про муки туалетные....и шов у меня еще, зараза, разошелся...в общем из цикла "вспомнить ВСЕ"!!!!
Еще раз поздравляю, желаю всей семье здоровья и море счастья и взаимопонимания)))))
ПС..Третье КС для меня из области фантастики, в голове не укладывается)))))))
ПС2. А еще я вспоминаю как была первые дни с ребенком и оч хочется узнать, как после КС с двумя??? это ж трындец....а еще помню себя, что была как космонавт на орбите)))))двигалась еле-еле и туго соображала)))
Последний раз редактировалось cat; 11.04.2011 в 22:59.
=======
-