-
НЕ ПЛАЧЬ, КИСОНЬКА!
За мной приехал муж и старший сынок. От Андрея я ожидала какой угодно реакции, кроме той что была.
Вынесли Витюню, который щебетал, вручили папе, а Андрюша – хохотал, подпрыгивал гладил кулечек и говорил: «Не плачь, Кисонька! » Я была в приятном шоке, оператор смеялся. Мы запечатлели этот незабываемый момент на видео. Я была совершенно счастливейшей женщиной, потому что у окружена сразу 3-мя мужчинами, и как мне показалось именно с этого момента, нас можно называть СЕМЬЕЙ.
Помахав в кадре роддому на прощанье, я сказала что вполне приду за третьим. Оператор спросил «наверное за девочкой?» . На что я ответила, что специализируюсь по мальчикам . Полный коридор сидящих и чего-то там ждавших мужчин, был готов аплодировать.
Я помахала девочкам на прощанье, мы сели в наш кабриолэт и поехали домой. Я всю дорогу была уверенна, что мне все кто видят меня такую счастливую, с кульком, со спящим в автокресле сыном и мужем-аполлоном за рулем мне искренне завидуют
))
ЭПИЛОГ
За прошедшие 4 года мной был протестирован роддом № 15 по параметрам платного и бесплатного пребывания.
После чего мной был сделан вывод: бесплатные роды от платных ничем не отличаются, кроме незначительного факта - размещения. У меня были те же врачи ( я всех узнала), те же феи- медсестры, и ровно такое- же отношение. Стоимость контракта я с большим удовольствием отдам за поездку в Турцию, нежели за то же количество дней в роддоме.
За роды я заплатила 0 рублей 0 копеек. Так получилось. Кто меня оперировал – я не знаю, меня никто не навещал и внимания к моей персоне не проявлял.
ЗЫ: Слегка обидно, что моему Витюшке не дали подарок при выписке…. Успокаиваю себя тем, что не очень надо и что это ерунда.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: