Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Путь ко второму чуду. Улыбайтесь и сопереживайте

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    НЕ ПЛАЧЬ, КИСОНЬКА!

За мной приехал муж и старший сынок. От Андрея я ожидала какой угодно реакции, кроме той что была.
    Вынесли Витюню, который щебетал, вручили папе, а Андрюша – хохотал, подпрыгивал гладил кулечек и говорил: «Не плачь, Кисонька! » Я была в приятном шоке, оператор смеялся. Мы запечатлели этот незабываемый момент на видео. Я была совершенно счастливейшей женщиной, потому что у окружена сразу 3-мя мужчинами, и как мне показалось именно с этого момента, нас можно называть СЕМЬЕЙ.
    Помахав в кадре роддому на прощанье, я сказала что вполне приду за третьим. Оператор спросил «наверное за девочкой?» . На что я ответила, что специализируюсь по мальчикам . Полный коридор сидящих и чего-то там ждавших мужчин, был готов аплодировать.
    Я помахала девочкам на прощанье, мы сели в наш кабриолэт и поехали домой. Я всю дорогу была уверенна, что мне все кто видят меня такую счастливую, с кульком, со спящим в автокресле сыном и мужем-аполлоном за рулем мне искренне завидуют ))

ЭПИЛОГ

За прошедшие 4 года мной был протестирован роддом № 15 по параметрам платного и бесплатного пребывания.
    После чего мной был сделан вывод: бесплатные роды от платных ничем не отличаются, кроме незначительного факта - размещения. У меня были те же врачи ( я всех узнала), те же феи- медсестры, и ровно такое- же отношение. Стоимость контракта я с большим удовольствием отдам за поездку в Турцию, нежели за то же количество дней в роддоме.
    За роды я заплатила 0 рублей 0 копеек. Так получилось. Кто меня оперировал – я не знаю, меня никто не навещал и внимания к моей персоне не проявлял.
    ЗЫ: Слегка обидно, что моему Витюшке не дали подарок при выписке…. Успокаиваю себя тем, что не очень надо и что это ерунда.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (12.04.2011)

Древовидный режим