Было очень интересно читать, может тебе пока не поздно начать писать книжки, они будут иметь успех!
Юлечик, еще раз с рождением вас! всему семейству дружному - любви и теплоты, а тебе, как единственной даме в мужской компании - всегда пусть хватает их внимания, заботы.
поскорее восставновиться тебе!
классный рассказ, поздрвляю!!!!!!! ты молодчинка!
Еще раз поздравляю и скажу честно, завидую! Два сына, моя несбывшаяся мечта! Счастливая ты!
Насчет рассказа - двоякие ощущения. Так как у меня второе кесарево прошло намного легче, то мне дико читать про твои боли. Правда у меня в первый раз жесткачь был. А вот со швом - странно все очень. Видимо у каждого врача свои методы лечения. Я вообще не знаю, что такое скобы, меня саморассасывающимися нитками зашивали. И резали по тому же самому месту, или тебя так же? Вобщем шов почти такой же, только чуть побольше и немного растянут в одном месте, но это я сама виновата.
Насчет иммуноглобулина, объясни, зачем? Насчет этой темы я не в курсе.
А вот насчет третьего - это вообще героиня. Мне врач сказала, чтобы в течении трех лет точно третьего даже не думала заводить. А я и не думала. Мне моих двух девочек предостаточно, третью девочку я не выдержу. Видимо я как раз спец по девочкамА может не я, а муж мой.
Юля, ты просто герой, сознательно отправляться в такой тяжелый для тебя физически путь за детьмиВосхищаюсь и горжусь тобой, уже после этого ты Мать с большой буквы. Пусть твои мужчины тебя побольше и почаще радуют. Ты этого заслужила, они должны знать.
Сейчас редко читаю рассказы форумчанок о родах. А твой почему то решила прочитать. Да нам женщинам приходится туго. Сейчас кажеться таким солнечным, а все эти муки просто АХ. Со мной тоже лежала девочка после кесарево,это конечно жуть. Не чихнуть.
Ты молодчинка. Я искренне за тебя рада. Пусть твои сыновья растут здоровыми и в помощь тебе. А муж оберегает от всяких невзгод.
Рассказываю: первый раз мне как и тебе делали косметику. В это раз ... не знаю может не захотели возиться, но все кому я этот вопрос задавала хором отвечали что повторно лучше не косметику. Сначала он был очень плотный как келлоидный. особенно с левой стороны, которая мне и доставляла кучу всяких неудобств. резали по тому же месту, старый рубец иссекали.
Антирезусный иммуноглобулин нужен для предотвращения образования антител в последующие беременности. т.е так называемого резус-конфликта. Это может привести к тяжелым последствиям для ребенка. Я ж не знаю, вдруг какой шпиен проскочит, может и 3-го рожать пойду.
на Шарикоподшипниковской - м. Дубровка