+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Путь ко второму чуду. Улыбайтесь и сопереживайте

Буська offline Свой Буська 10
    Рассказ это нечто!!!! Тебе надо романы писать!!!! Поздравляю еще раз!!!!!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Молодцы))Поздравляю!! Просто вот пипец- я как все заново пережила, у меня Кс, хоть оно и первое, но было точ в точ по ощущениям!!!!!! А по поводу мук сходить пописать - прикинь, у меня в таком же состоянии была, пардон, двухдневная диарея и я туда бегала каждые 15 минут !!! Вообще прочитала, все вспомнила, и как разгибалась по 15 минут, и про катетер, и про муки туалетные....и шов у меня еще, зараза, разошелся...в общем из цикла "вспомнить ВСЕ"!!!!

Еще раз поздравляю, желаю всей семье здоровья и море счастья и взаимопонимания)))))
    ПС..Третье КС для меня из области фантастики, в голове не укладывается)))))))

ПС2. А еще я вспоминаю как была первые дни с ребенком и оч хочется узнать, как после КС с двумя??? это ж трындец....а еще помню себя, что была как космонавт на орбите)))))двигалась еле-еле и туго соображала)))
    Последний раз редактировалось cat; 11.04.2011 в 22:59.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Угу, я вот тебя вспоминала. Как космонавт на орбите... я в туалет шла и по дороге забывала зачем .ну т.е то бумагу, то мыло, то полотенце. Мозг отсутствовал, а мне смешно было.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Угу, я вот тебя вспоминала. Как космонавт на орбите... я в туалет шла и по дороге забывала зачем .ну т.е то бумагу, то мыло, то полотенце. Мозг отсутствовал, а мне смешно было.
    Когда смешно-это ж оч хорошо!! )))) Хиииииии))у меня так с душем было в рд)))))) я туда заходила, открывала воду, вставала тудык и понимала, что у меня ни полотенца, ни мыла-ну нихрена нетю))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр