Наткнулась в инете.
Может кому понадобится...
http://www.crazydays.com/
Наткнулась в инете.
Может кому понадобится...
http://www.crazydays.com/
romashka (17.04.2011)
Тань, я была в среду в прошлый раз, народу было ужас как много. Я сразу заняла очередь!, "познакомилась" с тем кто стоит впереди - примерно 3-х человек запомнила, сказала, что отойду, предупредила 3-х чел., которые после меня встали, что отойду. Ушла выбирать, что мне надо, примерно каждые минут 10-15 подходила к очереди (отмечалась))). Когда набрала все, что мне нужно - очередь моя подошла. Час точно я ходила.
меня вообще Стокманн особо не впечатляет, может просто не распробовали марки, которые там представлены.
Там в каталоге указаны определенные товары по определенным ценам в определенные дни.
Иногда можно купить действительно что-то стоящее за нормальные деньги. Например, детские Викинги или Рейму они продают почти по себестоимости.
Но я слышала, что для стокманновских сумасшедших дней специально отшиваются партии хорошо разбираемой одежды/обуви.
Поэтому еще вопрос возникает - не влияет ли это на качестве...
Так что надо раз десять подумать, что конкретно надо брать и вообще надо ли это, учитывая сколько народу поедет на охоту))
Я может съезжу ре колготок посмотрю (нормальных мальчуковых на наш рост что-то не встречаю), платьице себе еспритовское, ну и может косметики какой. Гипноз ланкомовский у них по акции идет, солнцезащитные средства...
Ну вы даете, фантазерки:о))).... слышала где то....
ну и как вы себе представляете это процесс специально отшиваемых партий? как раз таки с точки зрения производства менее рентабельно какую отдельную партию отшивать - потому как это переналадка линий, закупка отдельных материалов. Гораздо выгоднее всем участникам процесса просто заказать побольше из расчета продаж в сумашедшие дни - опять же задача этой акции вовсе не продать миллион пар конкретной модели - а завлечь народ в магазин, чтобы он пришел за этой дешевой парой, но купил что то еще - то есть банальное увеличение траффика+ высокий средний чек. А те самые дешевые ботинки просто продаются без наценки, ну может процентов на 50% больше покупают в сток, чем обычно. Но цель вообще не в этом, так что даже ели они 100 пар продадут по этой цене- им важно прост заявить об этом.
Я сама еду обычно без особой надежды на детскую одежку, тем более в сп неплохо закупаюсь да и попадаю в магазин обычно под вечер - зато я там шикарные товары для дома в сумасшедшие дни покупала - бокалы из тончайшего хрусталя рублей за 700, шикарные банные полотенца рублей за 250, офигенное покрывало в подарок - примерно за 2000. Продукты финские задешево. Белье покупала выгодно, иногда косметика, которая в принципе редко где продается в мск - по хорошим ценам бывает.
В общем, я вечером там неплохо денег оставляю за выгодные покупки.
знаешь, слухи слухами, конечно...Ну вы даете, фантазерки:о))).... слышала где то....
Сужу по своему опыту - ни куртки реймовской, ни тех викингов зимних я не видела в других магазах. Я про дизайн. Стокманновские проще выглядят.
Так что вижу два варианта - либо это какие-то прошлые коллекции, либо коллекции, которые изначально в Россию не поставляются.
А эти дни безумные проходят во всех Стокманнах, как российских, так и зарубежных. Поэтому может и есть все же некий смысл в отдельных партиях, там уже конкретные цифры надо смотреть по эффективности и затратам.
имхо, просто на распродажу выставляют не самые продаваемые позиции в обычные дни. Вообще даже ассортимент отчасти совпадает с тем, что в финляндии на тех же самых крейзи днях продается. зайди на стокманн.fi и сравни - они во всех странах одновременно такую акцию проводят.
Ну правильно, что не продается в обычные дни по 100%-м ценам, влет уйдет если наполовину скинуть)) Да даже если процентов 10-20 - у людей срабатывает эффект "я экономлю, супер!"))имхо, просто на распродажу выставляют не самые продаваемые позиции в обычные дни.
вот я и пишу, что если товар везде один и тот же на этих днях, то не такой уж и бессмысленной становится теория специальных партий.Вообще даже ассортимент отчасти совпадает с тем, что в финляндии на тех же самых крейзи днях продается. зайди на стокманн.fi и сравни - они во всех странах одновременно такую акцию проводят.
Ну да ладно, я не спец. Что там на самом деле, знают только они.