ну либо с давкой и штанами, либо без обоих))вот размышляю когда мне туда поехать в надежде купить штаны боги. что-то они мне глянулись и дизайном и ценой. но в давке участвовать не хочу.
в Стокманне по-другому редко получается...
была сегодня в продуктовом.. мы там раз в нед отовариваемся.. на кассах 1-2 человека.. толкотни нету.. были с16 до 18ч..
в отделе всё для дома - тоже спокойно, кассы пустые)) выбор товаров из каталога есть.. купила себе форму для кексов на 12шт за 250р)) довольная))))
в детском и др отделах с одежды - мало народу.. на кассах 1 человек максимум.. но обуви детской по акции уже нету.. но что то есть.. я особо несмотрела. не оч люблю эти марки..
да, как раз я спросила - как быстро кончилось? детское - за час)) даже драка была))))
Золотой Вавилон
Была вчера в Стокманне белая дача. Правда доползла туда только в 9.30 вечера. Но я больше в Гастроном за ящиком любимого вина, но в итоге купила только 2 бутылки, т.к. другого года уже продавали. То, что хотела из непродовольственного купить - уже не было в наличии, или возможно не было совсем (как уже второй раз с бокалами для шампанского происходит).
Одежды детской было море- но я даже не смотрела.
динозавры на 2с и 1м этажах в одном крыле. иногда двигаются.. всё это бесплатно - т.к. это между магазинами
аааааааааааааааааааааааааа... яяя проглядела бодики((((((((((((((((((((((((((
а где они там были? про 7.5 тыс согласна.. мы больше 5тыс в гастрономе оставили))) обычно в 2тыс укладываемся))
да.. про цены ты права - многе всего на 10 процентов сделали дешевле (по гастроному сужу). с йогуртов 2р скинули))))