+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Каталог Стокманн - Сумасшедшие дни 13-17 апреля 2011

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    да. так и есть. а ребенка сдать наверно только при гипермаркете ОКЕЙ можно. там типа игровой зоны. но что и как не знаю.. да. где ресторанный дворик - там платный паровозик ездиет

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а про каток не знаю((( мы не катаемся.. знаю что там сеансы.. а что и как - не узнавала.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Планирую возвращать штаны Bogi, 104 размер,750р.
    Штаны "ветровочные" - тонкая плащевка и подкладка из сеточки дырявой. На мой взгляд размер в размер. Матвею с его 112 они видно что маловаты, а размер 116 видно что великоваты. 110 наверное был бы идеален. Но я 116 загнула и отправила сегодня в них в садик. Имхо на сейчас на колготки замечательно.

Если вдруг кому-то нужны.. готова встретиться в метро в центре после работы
    а ты в барахолку напиши.. думаю будут желающие

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    По выходным там тоже каток есть. Динозавры - посмотреть и сфоткаться.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    выбралась я в Мегу Теплый стан в ВС вечером (прям самое удачное время для охоты на распродажах))))
    Конечно, ничего толкового не взяла. Был соблазн купить Викинги кроссовки за 2000, но решила подумать и если не передумаю потом купить, они там не по акции шли.
    Купила футболку с длинными рукавами в сад на развивалки ходить и пижамку с тачками.
    А еще удивилась - курток реймовских по 1500-1600 (примерно, точно не помню цену) было много разных размеров и на девочек, и на мальчиков. Может они партиями вывешивают, не все сразу. Или просто спроса на них в этом году не было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3