Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Про аванс при покупке квартиры.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Слушайте, вот вы интересно рассуждаете - давайте столько-то, а столько-то не давайте. Я б с удовольствием так и сделала - понятное дело, мне проще внести аванс в размере 50 тыс, чем 200. Но, несмотря на то, что на дворе не 2006-2007 год и рынок вроде как вялый и продавцы не рулят, как раньше, нам открытым текстом сказали - работаем только на таких условиях, не нравится (не хотите давать требуемую сумму аванса) - до свидания, ищите другую квартиру. Наши продавцы продавали свою уже довольно долго, и не обломались бы ждать еще неизвестно сколько, абсолютно все вопросы они отдали на откуп агентству и сами ничем не интересовались. А предложение было реально хорошее, мы б такое еще год искали. А у агентства была такая позиция. Может, был бы с той стороны частник или сами хоязева, такого бы не было, но, поскольку комиссия агентства составляла те самые 200 тысяч, то именно их они хотели здесь и сразу. Я к тому, что на практике далеко не все так однозначно, как в теории, к сожалению.
    А судя по тому, что я потом прочитала про методы работы Ин_кома, наша ситуация - это еще цветочки, те так вообще цену повышают уже после внесения аванса. А квартир они продают много, и не факт, что, отказавшись от одного варианта, удастся быстро найти другой, устраивающий хотя бы по основным параметрам. В общем, я в шоке от агентств осталась).
    Последний раз редактировалось Лейка; 12.04.2011 в 16:07.
    =======

Древовидный режим