Показано с 1 по 5 из 5

Тема: стоит ли идти на день открытых дверей? СХОДИЛИ

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

стоит ли идти на день открытых дверей? СХОДИЛИ

мне ехать из области в Мск с ре, что-то так неохота... как думаете может не идти? и обойтись собранием потом...
    или там чтонть полезное можно вынести?
    Последний раз редактировалось Нюсик; 12.04.2011 в 19:21.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не стоит, ты по идее можешь придти в сад в любой другой день

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Обычно день открытых дверей (сад и школа) проходит так:
    1. концерт, показываемый воспитанниками
    2. речь заведующей/директора о заслугах заведения, об общих моментах поступления и т п
    3. обзорная экскурсия по саду/школе с заглядыванием в разные кабинеты и т п
    Например я на дне открытых дверей узнала, что собрание будет только в сентябре, что в сад набраны 3 группы от полутора до 3ех лет по 20 детей в каждую, что мой ребенок попадает в самый маленький возраст, но я попросила по возможности "поселить" к более старшим, пометочку заведующая сделала, сортировка закончится через месяц. Не сходи я на ДОД, перевести ребенка в другую группу было бы проблематично.
    В общем решай сама - надо оно тебе или нет.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    думаю не стоит, вы и так будете со старшими детками в группе, а на собрании родителей скажут уже суть а не воду.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    отправила мужа))
    в общих чертах рассказали что и как, все основное будет на родительском собрании (15 мая), а до 31 мая нужно оформить мед карту!
    группа детишек будет от 1,5-2 лет, что радует, спальня отдельно
    на родительском собрании расскажут как ребенка за лето к саду подготовить))
    =======