+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Срочный help по гв весу стулу обезвоживанию

SugarFree с тел Гость

Срочный help по гв весу стулу обезвоживанию

Завтра нас должны выписать, если повезет. Мне надо знать, что говорить утром врачу, тк доверия им нет.

Родилась детка 3880, на вторые сутки 3647, сегодня 3566. Нас выпишут, если завтра прибавим. Пока вес застыл. Молоко пришло вчера вечером, ре ест с аппетитом до желтого молока, от голода не орет.
    Стул мекониевый был в первый день 2 раза и вчера 1.
    Сегодня стула нет.
    Педиатр нашла симптомы обезвоживания (как-то не так ре держит голову!). Велела допаивать. Япопррбовала - она стала хуже есть. Больше не допаиваю и выливаю, чтоб мозг не ели. Писает 5 раз в сутки и правда помалу.

Девочки, я собиралась, если не будет прибавки, наврать им и уехать домой. Но это обезвоживание и отсутствие стула уже сутки меня добили. Что делать? Это серьезно? Врать, что стул был? Сказать правду? Допаивать?

Она же Гость
    Аеще притащили какой-то бифидумбактерин 2 порции. Одну я скормила, теперь думаю, может, зря и вылить вторую?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    до 10% нормальная потеря веса, это я говорю как человек, у которого молоко пришло только на 5-й день, собственно в день выписки. В рд это никого это не напрягало, ре ничем не докармливала и не допаивала. Допаивать бы не стала, прикладывай почаще, вешай на грудь когда доча не спит, да и сонной можно подсовывать.

Про обезвоживание - не уверена, молозиво она у тебя ест, жары особой тоже не наблюдается, с чего бы? Признаки Таня написала - запавший родничок, сухая кожа.
    Про стул - возможно не весь меконий вышел, он оч плотный, нам в рд сделали малюсенькую клизмочку, вышел прямо комочек, после этого все нормализовалось.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Спасибо! Тогда навру и уеду. Это молоко, потому что они с упорством дятла приносили склянки с кормом. Потом я сказала , что у меня молоко, они проверили (!) и перестали таскать склянки.
    Да оно струями вылетает и грудь горячая, хотя особо не увеличилась.

Тут еще свекровь масла в огонь подливает, доктор зло, постановка диагнозов через окно и по телефону. Так что я на грани срыва.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    по-моему,тоже рано для прихода молока... желтое-наверное,это все ж молозиво... а теряют-да,до 10%веса.
    =======

Спасибо! Тогда навру и уеду. Это молоко, потому что они с упорством дятла приносили склянки с кормом. Потом я сказала , что у меня молоко, они проверили (!) и перестали таскать склянки.
    Да оно струями вылетает и грудь горячая, хотя особо не увеличилась.

Тут еще свекровь масла в огонь подливает, доктор зло, постановка диагнозов через окно и по телефону. Так что я на грани срыва.

Сорри, задвоилось. Не, оно полупрозрачное белое, она высасывает до желтых капель.
    Насчет стула вы меня успокоили, я начиталась в инете, что норма 3-5 раз и запаниковала окончательно.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мы родились 2890, потеряли до 2500 (15 процентов веса потерял), выписывались якобы 2600, но я там тоже запудрила им мозг насчет веса, т.к. прибавок не было, ребенок вообще есть не мог из груди и ничего не высасывал, только воду пил. Но в роддоме по поводу ГВ толка вообще ни от кого не было, поэтому я правдами-неправдами выписалась и дома уже вызвали консультанта и налаживали ГВ. Всё будет хорошо!!! Только за грудью следи, ок?..

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Во-первых, и В ГЛАВНЫХ - не паникуй и постарайся обязательно абстрагироваться от мамы и свекрови.
    Во-вторых, по поводу допаивания - я считаю, что если врач говорит, что признаки обезвоживания и мало пописов - надо допаивать капельками воды с ложки и потом сразу дать грудь (собственно, так в свое время и делала). Пусть висит на груди сколько хочет (только береги соски и мажь их обязательно профилактически бепантеном после каждого кормления первую неделю-две).
    В третьих - даже если вас задержат на день-два - поверь мне, в РД просто сказка по сравнению с той нелегкой жизнью, которая начнется дома (в частности, если живете не одни, а с родичами).
    В четвертых - не забудь, выписавшись домой, перестать морочиться ежедневными прибавками. Достаточно взвешиваться раз в неделю.
    И в пятых -желаю все равно поскорее выписаться и начать радоваться новой жизни. Все будет хорошо, здоровья вам!

ПС
    Кстати, бифидумбактерин также является профилактическим средством от застоев, если смазывать им соски - см. инструкцию.
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 11.04.2011 в 22:26.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у меня вообще после первого покака в первый день - двое суток не какал. Я так распереживалась, что попросила сделать ему клизмочку... богатыря прорвало... и он потерял вес... если бы не эта клизма - были бы дома на сутки раньше.
    Так что насчет покаков не переживай! Все будет если очень хочешь домой, а ты, естественно, хочешь - приври чуток вес а дома все должно наладиться
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>