Это просто рассказать.
Когда папа выписался из больницы, он еще плохо себя чувствовал и пошел в районную поликлинику продлить больничный, чтобы не выходить пока на работу.Там ему сказали, что мол нечего ходить, раз выписали, идите работать,продлевать ничего не будем, не положено.
Прошло 3 месяца. Раздается звонок. Слащавым голосом мне говорят, что звонит участковый терапевт "Здравствуйте, мы хотим сообщить Вам, что Ваш папа пострадал во время взрыва в Домодедово, не мог бы он прийти к нам,мы его с удовольствием полечим". Я говорю, спасибо, Вы уже 1 раз полечили. Мне: "Тогда у нас распоряжения не было, а теперь есть, пусть приходит."
Даже добавить нечего...... Страна идиотов!
На РиД есть такая примета, как поплачишься, что роды не начинаются, так сразу роды начинаются. Видимо, это не только на РиД работает. Я еще никуда не успела написать,но папино дело сдвинулось с места. Судмедэкспертиза признала его потерпевшим и определило ему среднюю степень тяжести. Теперь надо еще куда-то съездить, что-то собрать, но дело пошло. Мужа еще не рассматривали, но скоро будут сказали.
Настюш, отличные новости! надеюсь, все-таик хоть где-то наше государство не все обгадит и хоть часть, но выплатит.
пысы: про распоряжение о лечении - в полном афиге. дурдом на выезде просто...
Хорошая новость! видимо в мониторинге и-нета эта новость выскочила сама и попала в администрацию президента (как уже с некоторыми тут бывало) - даже в жж медведева не пришлось писать.