по теме - максикози перл с изофиксовской базой, оч.довольны. до 9-10 мес лучше подождать пересаживаться, раньше голова будет болтаться, особенно когда ребенок засыпает, моя в 10 месяцев в просоночном состоянии роняла голову на грудь при торможении интенсивном или при переезде через лежачие полицейские. небезопасно это, а упирающиеся ноги - на безопасность не влияют.
Sladkaya (13.04.2011)
Чико кей 1. До этого была нулевка макси-кози, второе макси-кози я не захотела. Пересели в 10 мес, тк ребенок в нулевке кричал и поездки заканчивались нервным срывом. В большом кресле сидячем ездить начал с удовольствием. Оно, как и все кресла категории1) регулируется, регулируется оч удобно, удобное крепление ремней, удобнее Макси-кози, ребенку в кресле оч комфортно, удобно фиксируется, подголовник есть, что в кресле данной категории просто необходимо(чем не понравилось Макси-кози приори, помоему), который регулируется в 6 положениях. я довольна креслом, ребенок тоже. В авариях не проверяли, но надеемся, что и не доведется!!!!!!
Sladkaya (13.04.2011)