+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: какое автокресло у кого после года?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    +1, умение сидеть-стоять тут ни при чем. Подождите месяцев до 10 хотя бы. Плюс вес ребенка имеет значение, не весит же она у вас 9 кг в полгода?
    весили мы мес назад 7 700 рост 68.Дочка я бы сказала ни крупная ни мелкая. нормальный средний ребенок. незнаю может именно инглезина маломерит?

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    по теме - максикози перл с изофиксовской базой, оч.довольны. до 9-10 мес лучше подождать пересаживаться, раньше голова будет болтаться, особенно когда ребенок засыпает, моя в 10 месяцев в просоночном состоянии роняла голову на грудь при торможении интенсивном или при переезде через лежачие полицейские. небезопасно это, а упирающиеся ноги - на безопасность не влияют.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (13.04.2011)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Чико кей 1. До этого была нулевка макси-кози, второе макси-кози я не захотела. Пересели в 10 мес, тк ребенок в нулевке кричал и поездки заканчивались нервным срывом. В большом кресле сидячем ездить начал с удовольствием. Оно, как и все кресла категории1) регулируется, регулируется оч удобно, удобное крепление ремней, удобнее Макси-кози, ребенку в кресле оч комфортно, удобно фиксируется, подголовник есть, что в кресле данной категории просто необходимо(чем не понравилось Макси-кози приори, помоему), который регулируется в 6 положениях. я довольна креслом, ребенок тоже. В авариях не проверяли, но надеемся, что и не доведется!!!!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (13.04.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    в 10 месяцев из-за роста пересадили в Ромер, но в положении полулежа.
    Ездили очень аккуратно, чтоб не было нагрузок на шею.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр