+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: А мы кольцо на пирамидку надели!!!!!!!!!!!!!

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну Гоша поусидчивее как мне показалось Сашка то вообще не сидела у меня ))) все бегать и бегать а тут заинтересовалась наконец-то
    забыла поздравить с новой умелкой! )
    теперь у вас должна пойти игра "разложи фасольку по баночкам" ))))))) у нас есть набор баночек из икеи для специй нераспечатанный.. сейчас это хит!
    во-первых, обожает открывать, закрывать крышечки
    во-вторых, я ему рассыпаю фасоль и он ее по баночкам этим складывает
    игра продолжается до тех пор, пока Гошке не надоедает и он начинает проверять меня на прочность - пытается фасолинку в рот запихнуть и смотрит на меня - я гогворю нельзя, он кладет в баночку и дальше та же история повторяется )))
    тоько надо следить, чтоб не съела и особенно в нос не засунула.. мне тут одна бабушка на детской площадке рассказала душещипательную историю, как ее внука в травмпункт возили с фасолью в носу..
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вообще педиатор нам сказал что только 10% детей к году собирают пирамидку
    Мне кажется она имела ввиду именно собирают. т.е. все кольца по порядку складывают. вот в это я поверю. а надеть кольца абы как должны раньше...
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ну да. Я тоже так понимаю, что к года осознанно по размеру одевают.
    Мы сейчас ее собираем полностью )) у нас правда всего четыре колечка и зазор, конечно же, большой между кольцом и палкой. Путаем правда последнее и предпоследнее. А вот первых два чутко сам выбирает и одевает.
    Только вот жду, когда сам палочку начнет держать ))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да, недавно на подросших же обсуждали про пирамидку....
    Интересно вот, он у тебя первые два запомнил или сам соображает))))) мне кажется они пока просто запоминают. по цвету например....
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Поздравляю!
    Девочки, ну вы какие бяки! С вами радостью делятся, а вы начинаете стандартами кидаться Кто-то в 8 месяцев собирает, кто-то позже... мой до сих пор не хочет собирать по размеру... у меня уже скоро мозоли на языке будут - столько повторяю ему про размеры и цвета - ну не хочет и все. Ему интереснее с машинами возиться...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.04.2011)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Девочки, ну вы какие бяки! С вами радостью делятся, а вы начинаете стандартами кидаться Кто-то в 8 месяцев собирает, кто-то позже... мой до сих пор не хочет собирать по размеру... у меня уже скоро мозоли на языке будут - столько повторяю ему про размеры и цвета - ну не хочет и все. Ему интереснее с машинами возиться...
    пасибо
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Мs не собираем. Одевали пару раз, но не интересно ему это, поэтому особо не пытается повторить.
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Неее, мы радыыы!! )))
    Я это наоборот к тому, что стандарты - бред все!примерно только.
    Biote -Ага, думаю, что по цвету запомнил )). Они как раз темные - синий и зеленый, а два других - желтый и красный
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    собирают полностью)имеется в виду..
    но вы молодцы-радуете маму!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2