+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А мы кольцо на пирамидку надели!!!!!!!!!!!!!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    мы научились этому в районе 11 месяцев )
    колец у нас всего 5.. ему они уже надоели ) когда я его прошу кольца одеть, он их быренько один за одним надевает и с видом "шо за ерунда? сколько можно?" дальше бежит )))
    вот думаю, нужна ему еще одна пирамидка для разнообразия или уже неинтересна будет..
    ну Гоша поусидчивее как мне показалось Сашка то вообще не сидела у меня ))) все бегать и бегать а тут заинтересовалась наконец-то
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну Гоша поусидчивее как мне показалось Сашка то вообще не сидела у меня ))) все бегать и бегать а тут заинтересовалась наконец-то
    забыла поздравить с новой умелкой! )
    теперь у вас должна пойти игра "разложи фасольку по баночкам" ))))))) у нас есть набор баночек из икеи для специй нераспечатанный.. сейчас это хит!
    во-первых, обожает открывать, закрывать крышечки
    во-вторых, я ему рассыпаю фасоль и он ее по баночкам этим складывает
    игра продолжается до тех пор, пока Гошке не надоедает и он начинает проверять меня на прочность - пытается фасолинку в рот запихнуть и смотрит на меня - я гогворю нельзя, он кладет в баночку и дальше та же история повторяется )))
    тоько надо следить, чтоб не съела и особенно в нос не засунула.. мне тут одна бабушка на детской площадке рассказала душещипательную историю, как ее внука в травмпункт возили с фасолью в носу..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр