-
А давайте поговорим о купонах и скидочных сайтах?
Вчера подруга рассказала о репортаже, в котором много говорилось о неудовлетворительном обслуживании тех, кто пользуется услугами "по купонам", о том, что людей "по-купонам" считают халявщиками, зачастую выполняют работу "на халяву" и иногда даже хамят. Я пользуюсь купонами где-то с НГ, и стриглась и красилась с ними, несколько раз делала маникюр/педикюр, различные косметологические и SPA-процедуры, ездили в отель, в ресторан ходили, фотки печатали, всего и не вспомнить. Какого-то "не такого" отношения я не заметила, другое дело, что халявили иногда сотрудники, это да. К примеру, я записалась на spa-маникюр и педикюр, по описанию процедуры должны были длиться 3 часа (я правда мало себе представляла, что можно делать целых 3 часа с моими ногами и руками), по факту я даже не успела досмотреть фильм "Обещать, не значит жениться", то есть все вместе длилось где-то 1.15-1.20. Но педикюр и маникюр сделали неплохо, а за те деньги, что я заплатила мне на педикюр бы даже не сделали. С одним караоке-клубом столкнулась: обещали скидку до 8 человек без ограничения по сумме чека, я приехала заранее, чтобы сразу заказ по меню сделать (был мой ДР), мне заявили, что скидку дают только на депозит в 1000р., я сразу обратилась в службу поддержки сайта, где покупала купон - там сразу все разрешили, 10 раз извинились и позвонили в день ДР, поздравили. Мелочь, а приятно. В общем по сути негатива какого-то не было, т.е. были моменты какие-то, но скорее как замечания к самому салону, не к качеству обслуживания. А у вас какой опыт походов "по купонам"?
-
-
-
-
Я редко пользуюсь купонами но ситуацию мониторю постоянно)))) Единственный минус это сложность записаться на определенный день и время, такие как я хочу. Больше всего это касается боулинга.
-
-
Про дозвониться это да. Вообще я поняла, что записываться нужно сразу, купил купон утром и с начала дня начинаешь дозваниваться. Больший процент вероятности записаться на хорошее время и не через месяц.
-
-
Сестра-студентка пользуется. В основном на салонные процедуры и развлечения типа аэротрубы, скейтборд и т.п.
Всегда довольна)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Хотя вспомнила негативный опыт - аквапарк Фэнтази. Они видимо продали такое кол-во купонов, что аквапарк просто кишил людьми, плавать было реально негде. На горки были нереальные очереди, мы сбежали через полчаса, когда просекли всю ситуацию.
-
-
пользуюсь много и разного характера купонами, чаще ресторанами, никогда хамства/проколов не было, ходили и на отмечания др, и большими шумными компаниями в пивнушки, и в рестораны, где счет 15к со стола - все всегда без проблем.
Да, записаться кудато бывает трудновато, но тут надо понимать "схему" - если предложение выгодное, оно и станет популярным.. обычно письмо в поддержку решает вопрос продления акции, если куплено слишком много купонов и они не вписываются в установленные изначально сроки акции..
=======
-
-
мы в основном купонами на машину пользуемся, мойки, химчистки. без нареканий.
=======
-
-
Ходим в рестораны, покупаем билеты со скидкой, устраиваем себе развлечения, ходим на занятия, ухаживаем за собой и машиной - всегда без проблем. Никакого негативного отношения ни разу не было, многие наоборот крайне приветливы 
Только один раз не успели вовремя записаться на развлекалочку (дня через два позвонили после покупки), и в итоге к назначенному сроку погодные условия уже не позволили. Но нам сказали, что могут либо деньги вернуть, либо приглашают нас в следующем сезоне по этим же купонам.
Хотя еще один раз мне не понравилось в ресторане, когда нам сказали, что пользуясь купоном мы обязаны заказать что-то там, хотя такого условия нигде написано не было. Правда решили тогда не связываться, так как сумма была несущественной.
-
-
Пользуюсь этой системой около полугода, никаких нареканий по поводу обслуживания не было. Не могу сказать, что я очень активный пользователь, тем не менее какой-то опыт уже имеется
Была пара косяков со стороны скидочных компаний, но к представителям услуг никаких претензий припомнить не могу.
-