-
Я редко пользуюсь купонами но ситуацию мониторю постоянно)))) Единственный минус это сложность записаться на определенный день и время, такие как я хочу. Больше всего это касается боулинга.
-
-
Про дозвониться это да. Вообще я поняла, что записываться нужно сразу, купил купон утром и с начала дня начинаешь дозваниваться. Больший процент вероятности записаться на хорошее время и не через месяц.
-
-
Сестра-студентка пользуется. В основном на салонные процедуры и развлечения типа аэротрубы, скейтборд и т.п.
Всегда довольна)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Хотя вспомнила негативный опыт - аквапарк Фэнтази. Они видимо продали такое кол-во купонов, что аквапарк просто кишил людьми, плавать было реально негде. На горки были нереальные очереди, мы сбежали через полчаса, когда просекли всю ситуацию.
-
-
пользуюсь много и разного характера купонами, чаще ресторанами, никогда хамства/проколов не было, ходили и на отмечания др, и большими шумными компаниями в пивнушки, и в рестораны, где счет 15к со стола - все всегда без проблем.
Да, записаться кудато бывает трудновато, но тут надо понимать "схему" - если предложение выгодное, оно и станет популярным.. обычно письмо в поддержку решает вопрос продления акции, если куплено слишком много купонов и они не вписываются в установленные изначально сроки акции..
=======
-