Я сама воспользовалась только один раз купоном, моя подруга дважды(один раз вместе со мной как раз) в обоих случаях опыт скорее негативный. Первый-они купили поездку в дом отдыха, учитывая расположения этого дома отдыха-мне показалось, что изначальная цена выше, чем может быть для ДО так далеко от Москвы. По факту-да самим номером они довольны, никакого ощущения как к халявщикам к ним не было, но внутри отеля разводили на деньги только так. Покататься на такой подушке с горки(забыла как называется)-400руб.час за подушку ,при этом подъемник на горку-оплачивается отдельно! Детская комната-тоже безумных денег и короче и т.д. В итоге получилось, что отдали в сумме такую толпу денег, которую могли бы потратить в каком-нить крутом ДО в ближнем подмосковье
Второй случай-купили мы с ней программу "шоколадное удовольствие", отдали 900руб, вместо 3000руб, спа-салон в центре Москвы, все круто. Конечно записаться было жесть как тяжело-спасло только то, что пошли в будни-выходные в первый же час наверно этой акции забили там с февраля по май. В итоге оказалось-что типа сам сайт скидок почему-то назвал процедуру именно так, хотя там был просто кофейный пилинг и увлажнение маслом. Шоколада там не было и впомине. Узнали только когда пришли, разворачиваться и уходить было уже жалко, но ощущение естественно-что нас нагрели, т.к. простите пилинг в салоне такого уровня ну где-то 1500 и стоит, ну и плюс шли то на другое совсем. Сама процедура прошла нормально, но без особого энтузиазма со стороны персонала-было ощущение, что нам одолжение делают-делали все быстро и не очень старательно.

Ответ с цитатой