фигасе :-) никогда не оставляла, да и не буду. Салон ,куда я хожу, весьма не бюджетный, так что сверх этих больших сумм еще чаевые давать- не согласная я :-)
фигасе :-) никогда не оставляла, да и не буду. Салон ,куда я хожу, весьма не бюджетный, так что сверх этих больших сумм еще чаевые давать- не согласная я :-)
я не оставляю. и не собираюсь.
хотя очень часто вижу как в салоне оставляют чаевые
А я вот не очень понимаю, те кто говорят, что ходит в дорогой салон- поэтому не оставляет, или те кто ходят в бюджетный- поэтому оставляют... А вы, что в ресторане, в зависимости от счета и статуса самого ресторана чаевые оставляете?? Типа, если поели на 3 тыс- то 300 р, а если на 5 тыс , то 200 р?)))) я просто пытаюсь понять логику дорогой- бюджетный, и зависимость на чаевые)))
Потому что звучит как- то странно)) если не брать в расчет тех случаев, когда обслуживание не нравится, я не могу представить, что в салоне со стрижкой за 700 р чаевые дать можно, а в салоне со стрижкой в 1500 р чаевые можно не давать))
Я могу пояснить свою аргументацию - полагаю, что в дорогих салонах мастера имеют бОльший процент со стоимости своих услуг, чем в дешевых (возможно, что я ошибаюсь, обстоятельно не задумывалась над этим вопросом). Ну и вообще - я не любитель переплачивать). И у меня есть понятие некоего порога цены на ту или иную услугу - за стрижку стоимостью 3000 рублей (условно) чаевые давать не буду, ибо, на мой взгляд, это и так немалая сумма.
Возможно, я бы согласилась, но ведь, мы к примеру, идем в ресторан, заведомо зная сумму счета, если он дорогой, то предполагаем, что и зарплата там больше у официантов. Но! Тем н менее, вряд ли мы отдадим о счета в 5-6 тыс чаевые в 200 р, только из тех соображений, что зарплата там больше по факту у обслуживающего персонала, и мы много оставляем и так)) все равно мы отдадим пропорционально, не меньше 500 р.. Ну это если по- хорошему. Ну не знаю.. Мои размышления таковы.
А я скорее не понимаю, когда пишут "даю ВСЕГДА". Сразу оговорюсь, я редко бываю там где дают чаевые. В ресторанах оставляю 10%. Только потому, что это уже "закон" (хотя я этого не понимаю). Чтобы я оставила в салоне - это должно быть на самом деле АХ. А в основном, мастера просто отрабатывают свою зар. плату, ИМХО. Не считаю правильным поощрять среднюю работу. Это реально баловство, опять же ИМХО. Мне не то что жалко или не жалко... Просто суть чаевых тогда полностью теряется. Писали бы тогда уж +10% к счёту всегда (за исключением случаев если вас "оболванили"). Считаю, что работать должны за зар.плату + премии. Это у официантов кол-во клиентов слабо зависит от работы. А у мастеров это же напрямую зависит. Много клиентов = больше зар.плата. А сейчас все так активно пропагандируют чаевые, что скоро и за "здравствуйте" будет обязательно 10% давать.
А по поводу связи "дорогой салон - дешёвый салон", я это как раз понимаю. В дорогом зар. плата больше. И если меня в дешёвом постригли как в дорогом, то желание "доплатить" мастеру возникает. А если в дорогом постригли хорошо, то мастер отработал свои деньги. Иначе что это за "дорогой" салон? Всё ИМХО.
Вне зависимости от материального благосостояния у каждого человека есть свой порог готовности платить определенные деньги за определенные услуги. И в соответствии с этим порогом подбирается парикмахерская и мастер. Не понимаю почему я должна этот порог переступать.
Жадности ни на грош, но я этими 200 рублями свего мастера рассмешу. А штуку давать это перебор. Или нужно искать мастера по принципу прайс за услугу=конечная сумма минус чаевые? Так этим принципом я для себя уровень салона понижу.
И еще... с чаевыми в ресторанах все понятно, исторически сложилось и этой традиции много десятков лет (или столетия уже пошли?). А вот чаевые парикмахеру скорее советская традиция. Мне она в нынешнее время непонятна. Получается, что вся сфера услуг ждет от нас чаевых? Почтальону тоже чаевые давать? ))))
Не могу не согласиться). Но у меня в принципе в сознании нет такой четкой, как у тебя, параллели - салон и ресторан. Да, и то и другое относится к сфере обслуживания, но вот в ресторане оставлять чаевые - для меня само собой разумеется, а в салоне - нет. Пока еще, во всяком случае.