-
Ох какие все щедрые, с ума сойти. Муж перестал давать денег на заправке после того как разболтался с одним из заправщиков "Подсолнуха" и тот рассказал, что зп у них вовсе не 10к как ты говоришь, а около 40, и вместе с чаевыми иногда под 60 и более выходит. Так что Вика, не нужно мне рассказывать про "бедных" заправщиков. И не нужно мне задавать вопросов: готов мой муж на их место или не готов, а на кой оно ему надо? И кстати парень тот был вовсе не приезжим, а москвичом. И по поводу "бедных" приезжих: у меня в компании 90% приезжих, есть люди и с России, и с Украины, но это все выокооплачиваемые специалисты. Как говорится, кто на что учился... А вообще мне никого не жалко, не нравится - не работай, тебя же никто не заставляет, верно? Даже в 30-40 можно пойти учиться и начать заиматься чем-то более дохоным, им кстати наоборот было бы проще, т.к. можно было бы ещё и подрабатывать тем же маникюром, стрижками на дому, пока зп не полезла бы вверх. Раз люди там работают, значит все устраивает. И мы кстати никогда не ищем заправки с заправщиками, мужу не лень самому все сделать.
В ресторанах кстати оставляю именно из-за того, что принято и суммы в 500р никогда не оставляю (хотя я на такие суммы просто не наедаю), мне слишком тяжело достаются деньги, чтобы за каждую оказанную мне услугу (за мои же деньги) разбрасываться деньгами. Кстати в Макдональдсах тоже низкие зп, может им тоже стоит помочь? 
Но вот на что мне денег никогда не жалко, это на помощь больным детям, мне так всех жалко и всем хочется помочь, вот им мои деньги точно нужнее, чем здоровым мужикам - заправщикам.
Последний раз редактировалось Haley; 13.04.2011 в 13:13.
-