+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Про чаевые

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    оставляю всегда: в гостиницах, в ресторанах/кафе/барах, в салонах красоты (если была у мастера любого профиля, если, конечно, просто в солярий ходила, то нет...), врачам в бесплатных ПК и больницах
    муж всегда оставляет на заправках, в автосервисах

я для себя считаю это обязательной практикой
    так как сама работаю турагентом и мне всегда приятно, если клиеты хотя бы магнитик или коробку конфет приносят.
    мне абсолютно неважно, что это и сколько это стоит, очень приятно внимание.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    чаевые в ресторане оставляем в зависимости от качества обслуживания. если долго ждем, официантка ходит с недовольным лицом - оставляем мизер. А если все хорошо, быстро - с удовольствием оставим чаевые.
    на заправках муж тоже не оставляет... либо сам заправляет.
    а в салонах редко бываю... когда как...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Оставляю всегда, и в салонах, и на заправках, и везде- везде... Честно говоря, для меня это удивительно, когда умчеловека достаточно долго свой мастер, а чаевых он ему не дает.. Или не понимание, или жадность.
    Считаю нормой дать парикмахеру, мастеру по маникюру/ педикюру, косметологу, которая проводит эпиляцию, массажистке ... Всем , в общем)) и родители мои так делают, и муж.. А как по- другому, я от души, потому что , например, мастер по маникюру у меня уже больше 10 лет, парикмахер больше 13 лет.. Мне не сложно отблагодарить лично.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    оставляю парикмахеру и мастеру по маникюру, но нерегулярно)) Потому как не всегда нравится итог, хоть мастер один и тот же
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр