+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Про чаевые

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ))))) а, что??))Мы в таком случае, не меньше 3 тысяч оставляем, если все хорошо было. Не возмущайтесь народ, мы все разные, я уже поняла, и живем по своим принципам. Но я и доставщику еды на дом даю, и врачу могу дать, за "приход" домой, даже в дежурство если-но если врач толковая и адекватная почему бы не дать 200 р-купит домой к чаю что-нить, и курьеру (это к вопросу о почтальоне) и тд и тп... Просто потому что хочу сказать спасибо! а 50-100-200-500 р никому лишними не будут. У меня все окружение такое, поэтому,честно, удивлена, что у кого-то иначе. Но у всех своя жизнь.) Зато взятку я никогда не дам, только вот в чера в очередной раз говорила с мужем..мне если гаишник штраф будет выписывать-да пожалуйста, в жизнь не дам денег
    Я и консьержке за хорошее отношение, за хорошую работу (она реально чекист будто ))) ) подарочек могу подарить просто так, и другим людям.. Ну просто в качестве спасибо.
    Я не возмущаюсь. Просто если банкет - то нехай и 3 и 10 на чай. Если 30 просто за ужин на 4-х, то увольте! Не считаю нужным столько платить. Ну как-то так.
    Врачу как-то совала довольно крупную сумму. На что она мне ответила: вот вылечу вас окончательно - отблагодарите. Ну я не про орви говрю, естественно.
    Но зато гайцам даю. Не правильно это, конечно, но вот так.
    А вообще я чаевые не люблю... Мне проще, когда их уже без меня учли. И значит я никого априори не обидела.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я не возмущаюсь. Просто если банкет - то нехай и 3 и 10 на чай. Если 30 просто за ужин на 4-х, то увольте! Не считаю нужным столько платить. Ну как-то так.
    Врачу как-то совала довольно крупную сумму. На что она мне ответила: вот вылечу вас окончательно - отблагодарите. Ну я не про орви говрю, естественно.
    Но зато гайцам даю. Не правильно это, конечно, но вот так.
    А вообще я чаевые не люблю... Мне проще, когда их уже без меня учли. И значит я никого априори не обидела.
    мне тоже проще. когда все посчитано,но это не часто увидишь)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр