+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Про чаевые

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вне зависимости от материального благосостояния у каждого человека есть свой порог готовности платить определенные деньги за определенные услуги. И в соответствии с этим порогом подбирается парикмахерская и мастер. Не понимаю почему я должна этот порог переступать.

Жадности ни на грош, но я этими 200 рублями свего мастера рассмешу. А штуку давать это перебор. Или нужно искать мастера по принципу прайс за услугу=конечная сумма минус чаевые? Так этим принципом я для себя уровень салона понижу.

И еще... с чаевыми в ресторанах все понятно, исторически сложилось и этой традиции много десятков лет (или столетия уже пошли?). А вот чаевые парикмахеру скорее советская традиция. Мне она в нынешнее время непонятна. Получается, что вся сфера услуг ждет от нас чаевых? Почтальону тоже чаевые давать? ))))
    Полностью согласна, как-то тогда непонятно, почему парикмахеру чаевые нужно давать, а уборщице, которая подъезды убирает - нет.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Кстати, насчет дорогих салонов и зарплат... я конечно их зарплатный фонд не знаю. Но можно понаблюдать в чем мастера зимой ходят. Одни норковые шубы и дорогая обувь. Нет, возможно им это все мужья и поклонники дарят. Но ведь, не работая в дорогом салоне, они вряд ли таких богатых мужиков себе нашли )))) Это получше чаевых будет! ))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр