а я признаюсь не знаю кого бы вызвать...
наша педиатрисса из ПК - ну просто идиотина...
в январе помнится вызывала педиатра из Семашко - таких идиотских диагнозов понаставила ,что потом мыездили в больницу к ЛОРУ -все опроверг...
вызывала из Медси как то содрали 2500, опять какой то херни понаставила...сразу 5 болезней ,начиная от закупорки слюнных желез, кончая розеолой....опять ничего не подтвердилось в больнице....
у нас хороший педиатр в поликлинике при Детской Больнице на Каширке по контракту...так она щас на больничном.... и опять таки везти ребенка никуда не хочу, а по домам наш педиатр не ездит...
И я столько инфы перелопатила и поняла что только рентген может опровергнуть или подтвердить все серьезные болячки....дома рентгена нет...
Симптоматика похожа на пневмонию или бронхит....лечение одно и тоже и там и там..антибиотики+ингаляции....так что лучше дома....
Уж на антибиотиках не должно ничего страшного развиться...я надеюсь...
Еслиу вас есть контакт реально приличного врача который на дом ездит и который не выщвал у вас мыслей "вот идиот"...поделитесь пожалуйста....сил моих нету тратить по 2500 на бездарей....как сказал мой муж...нормальных врачей не ставят на домашние вызовы....чаще слабых спецов кидают на мотание по городу и квартирам., а настоящие спецы типа в кабинетах сидят и к ним надо ехать самим...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят