Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Next-3 -пришли все заказы, разбираем

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150

Next-3 -пришли все заказы, разбираем

Добрый день!
    предлагаю закупиться на английском сайте Next www.next*.co.uk
    Условия такие:
    -Next
    цена на сайте +15%*52+доставка до Москвы 350 р (от 10 кг заказ, если меньше соберем, будет чуток дороже)

При заказе обязательно проверяем наличие позиций на складе - по Нексту кладем в корзину, потом заходим в нее, там должен быть зеленый треугольничек и надпись in stock.
    Выкупать все буду за 1 раз, если прям что-то сильно нужно, не поленитесь, в субботу проверьте еще раз наличие, чтоб если что успеть кинуть замену.

Оплата заказа - после выкупа на карту Сбера, реквизиты по запросу, есть также другие варианты карт, также можно наличностью деньги завести - способ оплаты для меня непринципиален.
    Оплата доставки - по приходу заказа в Москву, тоже тем способом, который вам более удобен.

Забрать заказ можно следующими способами:
    -самовывоз М. Новогиреево
    -самовывоз г. Железнодорожный
    -при наличии нескольких желающих - встреча где-нибудь в центре
    -ЕМС

Прошу всех новичков заполнить таблицу с личными данными (заполняется 1 раз):
    https://spreadsheets.google.com/view...TjMxSl8wVGc6MQ

Также на каждую позицию заполняется форма заказа:
    https://spreadsheets.google.com/view...TUpqdGIwZUE6MA

Таблица для проверки Вашего заказа:
    https://spreadsheets.google.com/pub?...UE&output=html

Обо всех исправлениях пишем в теме.
    если заказываете что-то из раздела OFFERS обязательно пишем в примечании sale!
    Последний раз редактировалось Primavera; 11.05.2011 в 00:27.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    как определить размер женской одежды на русский 50-й?
    =======

Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    как определить размер женской одежды на русский 50-й?
    Вот честно - однозначно ответить не могу. Интернет дает разброс от 14го до 18го размеров. Я бы воспользовалась сайз гайдом на сайте прежде всего, т.е. примерно в какой размер попадаете по сантиметрам. Вот у меня четко - 44 р-р - у них 8ка и по сантиметрам туда же. Т.е. вроде бы как 50й - это что-то между 14 и 16 по моему мнению.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    Вот честно - однозначно ответить не могу. Интернет дает разброс от 14го до 18го размеров. Я бы воспользовалась сайз гайдом на сайте прежде всего, т.е. примерно в какой размер попадаете по сантиметрам. Вот у меня четко - 44 р-р - у них 8ка и по сантиметрам туда же. Т.е. вроде бы как 50й - это что-то между 14 и 16 по моему мнению.
    такс... спасибо! А мужской xl тоже где-то наш 50-52? Хочу мужу шорты заказать, трусы он xl носит

dreams Гость
    Оль, если через offers положить в корзину, то ссылку не даёт на эту вещь, а по коду не ищется. Шо делать в таких случаях?

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Оль, если через offers положить в корзину, то ссылку не даёт на эту вещь, а по коду не ищется. Шо делать в таких случаях?
    ссылки и правда нет, а вот по коду ищется, по крайней мере, у меня получилось.
    В общем, так - если что-то заказываем из сейла, то ссылку не указываем, только код и, естественно, все описания заполняем, а в примечании обязательно пишем sale!
    Лиля, у тебя все из сейла? Тогда я в таблице подправлю.
    Но на сейл особо не стоит рассчитывать. не знаю, что там к концу недели доживет.
    =======

dreams Гость
    ага, всё - как получится. Пока в корзину запихивала, тоже немного подвинулось- что-то исчезло, что-то появилось.
    я пару кодов попробовала- не пошло) видать руки не оттуда растут))

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    ага, всё - как получится. Пока в корзину запихивала, тоже немного подвинулось- что-то исчезло, что-то появилось.
    я пару кодов попробовала- не пошло) видать руки не оттуда растут))
    надо искать прям в разделе офферс, в общем поиске найдет, но по обычной цене и будет написано, что размер солд аут. Некст ну свосем не распродажный магазин, они итак все распродают, без распродаж.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Оля, как думаешь, придет все до 15 мая, а то я думаю выбирать дочке наряд на ДР или нет???
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Оля, как думаешь, придет все до 15 мая, а то я думаю выбирать дочке наряд на ДР или нет???
    ДОлжно прийти, но ведь всякое бывает, поэтому прям на 100% гарантировать не могу, но вероятность прихода вовремя очень велика.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>