Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Next-3 -пришли все заказы, разбираем

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Так, вроде сегодня принесут посыль! В общем, надеемся и верим.
    Мы тоже болеем сидим((( Так бы вместе с мужем подъехали завтра на машине и всем все привезли.
    Ок, картерс заберу и все вместе емс. у них есть пометка, чтоб в выхи не доставлять.
    =======

Девочки, если сегодня привезут посылку, к вечеру разберу и могу завтра на встречу вещи взять! Пишите!
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Девочки, если сегодня привезут посылку, к вечеру разберу и могу завтра на встречу вещи взять! Пишите!
    Оль, тогда мое возьми (Таняя1), если только придет все. Буду следить тогда за темой, пришло или нет
    =======

Посылка пришла, в ней все должно быть, попозже разберу и посчитаю.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Посылка пришла, в ней все должно быть, попозже разберу и посчитаю.
    возьми тогда мои вещи, там не много. муж заберет тогда в 10.00 на тульской и оплатит и заказ и доставку
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Все пришло уже?!!
    Классно) Охота уже завтра все забрать...
    Ольга, а если все же завтра горазды будем на Тульскую подорваться-реально будет наш весь заказ припереть? или наш "маленький" заказ неподъемный? ;-)
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Ура!
    Последний раз редактировалось manya; 06.05.2011 в 17:04.
    =======

Все всем пришло, только не пришли 2 позиции Ире-Бурундуку. И уже не придут, потому что это все, что было из Некста. Ира, я посчитала сумму возврата в файле, доставка, получается, бесплатно+оставшуюся сумму вычту из какой-нибудь неоплаченной, ок? Эх, пошла трясти деньги с посредника
    А с завтрашней встречей диспозиция такая: если Ира точно приедет, то отправляю видимо мужа (надеюсь, согласится) и тогда могу всем и все передать. Если Ира не едет, то тогда привезу сама всем и все. Определяйтесь, кто приедет!
    =======

Все всем пришло, только не пришли 2 позиции Ире-Бурундуку. И уже не придут, потому что это все, что было из Некста. Ира, я посчитала сумму возврата в файле, доставка, получается, бесплатно+оставшуюся сумму вычту из какой-нибудь неоплаченной, ок? Эх, пошла трясти деньги с посредника
    А с завтрашней встречей диспозиция такая: если Ира точно приедет, то отправляю видимо мужа (надеюсь, согласится) и тогда могу всем и все передать. Если Ира не едет, то тогда привезу сама всем и все. Определяйтесь, кто приедет!
    я, вернее мой муж. Таняя1
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Оль, вроде мой муж готов подорваться!)
    А твой точно будет?

На счет расчетов, ага, все посчитай, я оплачу на выхах постараюсь, а то с этой болезнью все наперекосяк, спасиб)

Блин, джинсы не пришли, я их так хотела((( плакаю....
    Последний раз редактировалось Бурундук; 06.05.2011 в 20:24.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>