+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 93

Тема: а чего тишина такая? Хотите историю? В этот раз не страшную))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Юхууу!!!!!!!!!!! Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) Наконец-то оно! Пусть все протекает гладко!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну наконец-то ты вылезла из тени!!!!!!!!!! )))))))))))
    Принимай мои самые горячие поздравления с преодолением очередного рубежа - 1го скрининга! У кого делала? Про пол что-нибудь уже сказали?

По поводу встречи - я на следующей неделе ЗА! Кроме понедельника-вторника готова в любой день. А то потом в отпуск уйду, фиг вытащу себя в Москву вечером.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Вика, поздравляю! Наконец-то и ты дождалась своего счастья. Не поверишь, но мне какое-то время назад приснился сон, что ты тему открываешь на хочушках, что ты Б...

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    очень очень рада за тебя!!!!
    ОТ рассказа сижу сопли мажу - а ты говоришь не страшно)))

мы дурочки от всего рыдаем и от страшного и от хорошего
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    ВИКАААА!!!!!! Ты просто,ты не представляешь КАК Я СЧАСТЛИВА!!!!!Боже....как-будто я сама заБ прям!!!! Береги себя и пузико!!!! ЙООООХХХХХОООУУУУУ))))) Урааа...ТТТ на вас))))
    =======

goldy offline Старожил goldy 10
    Вика, поздравляю ВАС!! Хоть мы и не знакомы, но невольго следила за твоей непростой историей(ничего что на ты?)!
    Блин, так я рада!!!!!!! Такая хорошая новость!! еще раз поздравляю!!!
    =======

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Всегда всех читаю и мысленно сопереживаю и радуюсь!Вика,тьфу на вас-рада неимоверно
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    И здесь тебя поздравлю))))мне прям так радостно за тебя)))береги себя оооочень сильно!

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Ничего не зря тебя в больнице промурыжили, поверь мне. Вот меня после такой мазни на 3 день выписали, причем я слезно просила оставить, а меня из 55 выперли под предлогом якобы орви и необходимостью по их мнению перевода меня в инфекционку, я выбрала домой, а через день у меня полило... благо за несколько часов до полило, моя гинеколог в обычной ЖК дала мне направление на госпитализацию в 11 ГБ, пока муж довез кровь пошла алая и честно мы не надеялись что кто то у нас еще будит, в тот день я убедилась что гоподь есть и спасибо врачам оперативно сработали.
    В общем я тебя очень очень поздравляю, пусть на этот раз ты воносишь своего малыша.
    Да и по поводу еды... она во всех больницах такая и в роддомах я 5 раз лежала за б. и знаю о чем говорю))) только когда рожала на Опарина, там да кормят хорошо))) но тебе там не понравилось)))

Пусярик offline Свой Пусярик 10
    Вот это новость!!!! Очень рада за вас! Береги себя и малыша. Легкой беременности!
    =======

Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало хочет. (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>