-
Вика! как же я за вас рада! если получится, приеду на встречу.
=======
-
-
Викуль читала и плакала ! плакала и читала !) Викуль как же я за вас рада !) ну как же рада !!!) просто слов нет одни эмоции)))) теперь держи наши кулачки что бы все было хорошо !) КЛАСС!!!!) очень люблю когда наши сторожилы радуют такими новостями !))
-
-
Кстати да, кормят на Опарина очень вкусно. Мне оттуда вообще уходить не хотелось - еду приносят мне и малышу, врачи и сестры под боком, всегда можно все спросить
-
-
Вика, просто не передать как я рада была прочесть твой рассказ!!! (ттт) Береги вас!!!!
-
-
-
-
пасиба))))))))))))
а мне не жалкоочередь удовлетворить слюнявчиками)))))
кто не сможет/не захочет лично, обчихаю виртуально, но я-то теперь знаю)))) как надо))))
=======
-
-
Вика береги себя и малышика...
А еще мне кажется что "там" тоже есть инет, и твоя подпись тоже играет роль ...))
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
Юхууу!!!!!!!!!!! Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) Наконец-то оно! Пусть все протекает гладко!
-
-
Вика, поздравляю! Наконец-то и ты дождалась своего счастья. Не поверишь, но мне какое-то время назад приснился сон, что ты тему открываешь на хочушках, что ты Б...
-
-
ВИКАААА!!!!!! Ты просто,ты не представляешь КАК Я СЧАСТЛИВА!!!!!Боже....как-будто я сама заБ прям!!!! Береги себя и пузико!!!! ЙООООХХХХХОООУУУУУ))))) Урааа...ТТТ на вас))))
=======
-