-
Кстати да, кормят на Опарина очень вкусно. Мне оттуда вообще уходить не хотелось - еду приносят мне и малышу, врачи и сестры под боком, всегда можно все спросить
-
-
Очень рада за тебя! Храни Вас Господь!
=======
-
-
Вика! как же я за вас рада! если получится, приеду на встречу.
=======
-
-
Викуль читала и плакала ! плакала и читала !) Викуль как же я за вас рада !) ну как же рада !!!) просто слов нет одни эмоции)))) теперь держи наши кулачки что бы все было хорошо !) КЛАСС!!!!) очень люблю когда наши сторожилы радуют такими новостями !))
-
-
Слава Богу! Свершилось!
какая радость, прям как за себя рада за тебя!
И на твоей улице самосвал с пряниками перевернулся, теперь делись пряниками,ну в смысле чихами.
После таких историй, появляется лучик света и надежды!
Я только хотела темку создать про своё моральное состояние после операции,но вот такие новости вдохновляют!
Вера,да, к этому нужно прийти,осознать ,пропустиь через душу и сердце!а главное смирение, мне так этого не хватает!
Бериги себя,пуще вазы хрустальной! )))
p.s. по поводу встречи,я в любое время готова.
-
-
Как здорово! Поздравлю! Удачной беременности!
=======
-
-
Ух, какие новости!
Легкой беременности!
=======
-
-
Вика, только увидела отличную новость! Очень за тебя рада! Поздравляю от всей души!!! И про молитву ты правильно сказала, я видимо ее же читала всю беременность (про то чтобы бер-ть завершилась благополучно и в срок). В итоге в странном стечении обстоятельств я родила точно в срок, как было написано в обменке
А пол ты уже знаешь (может я пропустила в теме)? Те обычно говорит в 12 недель.
=======
-
-
Поздравляю! Очень за тебя рада, всегда приятно читать такие истории )))
=======
-
-
пол не знаю.
он не предлагал, а я и не спрашивала.
ну мне правда это совсем не важно.
спасибо всем огромное за поздравления!!!!! улыбаюсь сквозь тошнотики)))
=======
-