Вот это опус). Вик, пусть у вас все будет хорошо!
Тошнотики скоро должны пройти, в любом случае, это мелочи жизни).
Офигеть.Вот это суперская новость.Вика,искренне поздравляю.Вот всё-таки доказательство,что если веришь в чудо,оно сбудется.Поздравляю.Берегите себя.
Ничего не зря тебя в больнице промурыжили, поверь мне. Вот меня после такой мазни на 3 день выписали, причем я слезно просила оставить, а меня из 55 выперли под предлогом якобы орви и необходимостью по их мнению перевода меня в инфекционку, я выбрала домой, а через день у меня полило... благо за несколько часов до полило, моя гинеколог в обычной ЖК дала мне направление на госпитализацию в 11 ГБ, пока муж довез кровь пошла алая и честно мы не надеялись что кто то у нас еще будит, в тот день я убедилась что гоподь есть и спасибо врачам оперативно сработали.
В общем я тебя очень очень поздравляю, пусть на этот раз ты воносишь своего малыша.
Да и по поводу еды... она во всех больницах такая и в роддомах я 5 раз лежала за б. и знаю о чем говорю))) только когда рожала на Опарина, там да кормят хорошо))) но тебе там не понравилось)))
Вот это новость!!!! Очень рада за вас! Береги себя и малыша. Легкой беременности!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это супер новость!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!