мои искренние поздравления!!
давай обчихивай)
Офигеть.Вот это суперская новость.Вика,искренне поздравляю.Вот всё-таки доказательство,что если веришь в чудо,оно сбудется.Поздравляю.Берегите себя.
Ничего не зря тебя в больнице промурыжили, поверь мне. Вот меня после такой мазни на 3 день выписали, причем я слезно просила оставить, а меня из 55 выперли под предлогом якобы орви и необходимостью по их мнению перевода меня в инфекционку, я выбрала домой, а через день у меня полило... благо за несколько часов до полило, моя гинеколог в обычной ЖК дала мне направление на госпитализацию в 11 ГБ, пока муж довез кровь пошла алая и честно мы не надеялись что кто то у нас еще будит, в тот день я убедилась что гоподь есть и спасибо врачам оперативно сработали.
В общем я тебя очень очень поздравляю, пусть на этот раз ты воносишь своего малыша.
Да и по поводу еды... она во всех больницах такая и в роддомах я 5 раз лежала за б. и знаю о чем говорю))) только когда рожала на Опарина, там да кормят хорошо))) но тебе там не понравилось)))
Вот это новость!!!! Очень рада за вас! Береги себя и малыша. Легкой беременности!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это супер новость!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Викуль читала и плакала ! плакала и читала !) Викуль как же я за вас рада !) ну как же рада !!!) просто слов нет одни эмоции)))) теперь держи наши кулачки что бы все было хорошо !) КЛАСС!!!!) очень люблю когда наши сторожилы радуют такими новостями !))