После праздников врачиха сообщает мне, что радоваться рано и домой она меня не отпустит, пока точно не убедится, что с нами все ок. В голове вертелось, пока не рожу, что ли? Говорит, что через 10 дней надо делать еще одно узи, и если там все будет ок, тогда может быть… Но, во-первых, мазни уже давно нет, лежать 3ю неделю, когда на узи нет тонуса… Да и вообще, каждую неделю не хочу делать узи, да еще и на таком допотопном аппарате.. Нет, говорю, выписывайте меня тогда под расписку.
И еще, они с заведующей начали мне втирать, что им кажется, что у меня завышены андрогены, и поэтому мне надо присесть на такой препарат как метипред ( а это вообще препарат для лечения серьезных болячек типа гепатита, опухолей, ну и да, иногда применяется в Бер, для заглушения иммунитета), но в инструкции про Бер ни слова, и противопоказаний на лист А 4. И самое интересное, что анализ в больнице сдать на эти андрогены нельзя, типа у них лаба такие анализы не делает… Но пить надо начинать быстрее, так как именно из-за гиперандрогении могли быть все зб ( это они на глаз). Вот ведь дилемма… В итоге я позвонила своей врачихе, она сказала, чтобы я начала пить по минимальной дозе- ¼ таблетки. А по выходу из больницы бегом сдавать анализ ( ДГЭА-сульфат).
Вообщем в 7н2д меня выписали под расписку, я сразу побежала сдавать этот ДГЭА, на след. день записалась к своей врачихе. Чувствовала я себя мягко говоря плохо, у меня голова кружилась постоянно, может потому что 2 недель с кровати не вставала в больнице, но была страшная слабость и дикие головокружения…
На следующие день с результатом ( чуть повышенным на четвертушке таблетки) я пошла к своей врачихе, она сказала прибавить еще четвертушку, мы сделали узи, где малыш подрос, полностью соответствовал всем срокам. Далее врач меня огорчила двумя фактами:
1) она не ведет Бер, надо идти к заведующей клиники ( которая мне жутко не нравится)
2) чтоб я даже и не думала выходить на работу, пока не начну слезать с гормонов ( а это не раньше чем 12недель уж 100%)

То есть мало того, что я уже 2 недели не хожу на работу, так мне еще надо минимум 5 недель сидеть дома. Итого 2 месяца… Как все это объяснить начальству… Да еще и без объяснения причин… Да и как прожить без денег, когда я на одни лекарства трачу ого-го… Посидела в макдаке, собралась с духом, поехала на работу.
Все обрадовались моему выходу, наперебой с вопросами, что со мной было… Вызвала начальника на разговор, без объяснения диагнозов сказала, что пью сильные лекарства подавляющие иммунитет, что мне плохо и дурно и надо бы 1-1.5мес посидеть дома. Но как-то с деньгами… Начальник оказался очень человечным, сказал, что здоровье дороже, что могу сидеть столько, сколько нужно, работы не очень много. Я заверила, что когда будет аврал буду выходить.
Так мы и договорились. В итоге я выхожу 1-2раза в неделю на несколько часов, денюшку получаю, как будто работаю по полной….

Сегодня нам ровно 12 недель, правда по узи вчера сказали, что на пару дней больше, но я-то знаю, что должно быть меньше. Просто по росту мы явно идем в двухметрового папу))
Мы уже 5,5сантиметров, во всю шевелимся судя по узи, сосем пальцы. По скринингу риски все низкие (ттт)… И вообще Тё сказал, что мазня в 6 недель, это НОРМА, и не в проге или тонусе дело, это разрыхление матки ( по сути меня зазря промариновали 2 нед. В стационаре и посадили на лошадиную дозу утрика)
Тошнотики, правда, меня до сих пор мучают, но, я очень рассчитываю, что скоро это закончится…

Решила вставать на учет в ЖК, но параллельно вестись у какого-то приличного врача, так как надо как-то аккуратно слезать с лошадиных доз таблетосов.
Пузо,конечно, вывалилось, но не сильно, пока еще впихиваюсь в свою юбки, правда, те что были на бедрах натягиваю под грудь)))))
Кушаю как слоник, правда много, но вес не увеличился ни на грамм, особо присела на макароны с сыром и томатами, от этого хоть не так тошнит. Так и ем, макароны, да свежевыжатый сок грейпфрута))
На больничном так и сижу, хотя вроде чувствую себя уже нормально, просто пофигизм какой-то на работу, чего там ловить-то? Хотя, конечно, выходить надо. Ну, может, до конца апреля посижу и буду выползать. Но, сначала надо слезать с утрика…
А еще, наверное, пора родителям сказать, знаете как тяжело с жутким токсикозом, когда вокруг никто не знает, заставляет чистить рыбу, мыть полы вниз головой и тд и тп?

Много получилось? Ну, я просто молчала столько времени, извините)))))) И принимайте меня скорее в свои ряды!!!! Вот я и на вожделенном РИД…

Пс вечерком создам отдельную темку с вопросами скопом.