+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: И вам историю расскажу))))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Вик, от всей души поздравляю!!! Береги себя. не нервничай, забей на всё.
    Легкой тебе беременности и здорового мальчугана.

ага, я сейчас в беременном состоянии умудрилась сдать на права и теперь катаюсь активно. Боюсь, забыть, как ездить к родам. Муж прифигивает.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ага, я сейчас в беременном состоянии умудрилась сдать на права и теперь катаюсь активно. Боюсь, забыть, как ездить к родам. Муж прифигивает.
    спасип за поздравления)))
    а я наоборот, тренирую стрессоустойчивость помогая Лене постигнуть искуйство вождения))))
    впрочем, с ней не страшно))
    =======

lucky offline Свой lucky 10
    Вот это новость!!! Легкой беременности))) Поздравляю!!!
    =======

Хелен offline Свой Хелен 10
    Вика, но ты стойко выдерживала мои выкрутасы...Хорошо, что ты мне не сказала, я бы вообще не смогла бы рулить)) Спасибо тебе, ты отличный инструктор! Только хотела тебя порекомендовать)))))) шучу, хотя теперь у тебя появятся другие заботы, но поездить я с тобой еще планирую, как раз у тебя токсикоз пройдет, а я поопытнее буду
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр